Дочь читает фанфики
Дочке моей 16 лет, полюбила импровизацию она года 3-4 назад, я в этом ничего такого не видела, если нравится- пусть смотрит. Но не так давно она ушла гулять, и я взяла ее ноутбук чтобы посмотреть фильм, а поисковик на нем был открыт, среди запросов я увидела «фанфик артон алфавит». Прочитав данный рассказ я опешила! Там в мельчайших подробностях был описан контакт18+ - Сразу говорю, я не против таких отношений, и периодически смотря с ней импровизацию сама замечала их странные отношения, будто любовные, НО ЧТОБЫ МОЯ ДОЧЬ ЧИТАЛА ТАКИЕ ПОДРОБНОСТИ, извините, но это уже слишком
Катерина
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так половое созревание, буйство гормонов. у них в башке такая же пошлятина, поэтому и читает подобное. пусть уж фанфики (поррнуха для несовершеннолетних), чем реальную поррнуху.
Иногда мама непроизвольно травмирует свою дочку, не понимая, что вредит ей. Эти установки живут в нас поколениями, и это нужно менять. У вас уже абсолютно взрослая дочь, в наше время дети намного развитее чем несколько лет назад, если бы это происходило в 14 лет, тогда стоило волноваться.
Вообще ничего плохого в этом не вижу. В своё время просто вместо видосов с порнухой предпочитала читать и "мандражировать" 😉 интересно вы может ещё ей про то что волосы на ладошках расскажите или крест противодрочильный подарите? Кстати а как на счет 50 оттенков серого или любого маленького бабского романчика про красивую жизнь которые обычно в палатках с журналами продают? Это всё разрешенные штуки и даже у некоторых на полках книжных стоят.
Sunshine
это абсолютно нормально
Гость
Иногда мама непроизвольно травмирует свою дочку, не понимая, что вредит ей. Эти установки живут в нас поколениями, и это нужно менять. У вас уже абсолютно взрослая дочь, в наше время дети намного развитее чем несколько лет назад, если бы это происходило в 14 лет, тогда стоило волноваться.
Мне 14, я подобное читаю. Проблемы?
я почитала этот фанфик! ужас какой! волосы дыбом встают! пороть дочку надо, ато извращенкой нимфеткой вырастет
Форум: Подростки
Всего: 58 751 тема
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Сын связался с плохой компанией6 ответов