Одноклассники. Коллектив
Werr
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подростки зверье и им не нужен повод. Достаточно того, чтоб какой-нибудь один агрессор к вам прицепился, а шакалы подтянутся. Травить могут любых.
И красивых и умных.
Вы не бойьесь им говорить что думаете, что они тупые де генера ты и то, чем они занимаются- дно. Спокойно, уверенно. Спросите, не хотят ли они запилить деген ератский пост в своей тупо-п-ездой группке, ну и вообще, сообщите все, что думаете о таких поступках.
Единственное, о чем жалею в детстве- что много боялась. Надо было лепить всем как есть)
И красивых и умных.
Вы не бойьесь им говорить что думаете, что они тупые де генера ты и то, чем они занимаются- дно. Спокойно, уверенно. Спросите, не хотят ли они запилить деген ератский пост в своей тупо-п-ездой группке, ну и вообще, сообщите все, что думаете о таких поступках.
Единственное, о чем жалею в детстве- что много боялась. Надо было лепить всем как есть)
Гость
А одноклассница ваша, скорее всего, обделалась, что проблемы будут. Вот и извинилась. Возможно кто-то их группу спалил из родителей. У нас было такое в школе. Дегенератов пожалели и маме сдавать не стали на первый раз. Но скрины сохранили)
тыц тыц тыц
Мы не совали нос в жизнь друг друга. У вас теперь интереснее в школе. Недавно где то сообщение было: одна пятиклассница нанесла однокласснице более ста ножевых ранений поймав ее в туалете. Потом пришла в класс и спокойно об этом сообщила. Девочка просто не хотела с ней дружить.
Гость
Мы не совали нос в жизнь друг друга. У вас теперь интереснее в школе. Недавно где то сообщение было: одна пятиклассница нанесла однокласснице более ста ножевых ранений поймав ее в туалете. Потом пришла в класс и спокойно об этом сообщила. Девочка просто не хотела с ней дружить.
Еще следствие идет, а вы уже «просто не хотела дружить» вердикт вынесли)
Гость
да, у меня было подобное, я забил
Гость
Очень даже неплохо для этого форума. В тексте всего 8 грамматических ошибок. Так держать)
Гость
ко мне в школе тоже относились иногда не очень, правда не одноклассники, а девочки постарше. У нас еще в вк была группа "Подслушано города N", так там про меня тоже писали какие-то ***. Я переживала. Сейчас мне 26, вообще ***,это все забывается. А те, кто больше всего поддевал меня, ржал и прочее, стали жирными клушами продавщицами. Общайтесь с теми, кто вам по душе и знайте, что все эти выпады в ваш адрес это НЕ НА ВСЕГДА.
Гость
это буллинг. травля и клевета. Пиши заявление в полицию. СО скринами.
Гость
Ты очень неглупая девочка, все у тебя будет хорошо)
Гость
Полно грамматических ошибок. Зря ты создала тему
Гость
Есть подкаст от брата и сестры 'По-взрослому', они как раз разбирают проблемы подростков, пришли им письмо на почту
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Токсичная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
( я уверена, что в моей теме полно грамматических ошибок. Я работаю над тем, чтобы их стало меньше. Спасибо). #подростки #одноклассники