Одноклассники. Коллектив
Werr
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подростки зверье и им не нужен повод. Достаточно того, чтоб какой-нибудь один агрессор к вам прицепился, а шакалы подтянутся. Травить могут любых.
И красивых и умных.
Вы не бойьесь им говорить что думаете, что они тупые де генера ты и то, чем они занимаются- дно. Спокойно, уверенно. Спросите, не хотят ли они запилить деген ератский пост в своей тупо-п-ездой группке, ну и вообще, сообщите все, что думаете о таких поступках.
Единственное, о чем жалею в детстве- что много боялась. Надо было лепить всем как есть)
И красивых и умных.
Вы не бойьесь им говорить что думаете, что они тупые де генера ты и то, чем они занимаются- дно. Спокойно, уверенно. Спросите, не хотят ли они запилить деген ератский пост в своей тупо-п-ездой группке, ну и вообще, сообщите все, что думаете о таких поступках.
Единственное, о чем жалею в детстве- что много боялась. Надо было лепить всем как есть)
Гость
А одноклассница ваша, скорее всего, обделалась, что проблемы будут. Вот и извинилась. Возможно кто-то их группу спалил из родителей. У нас было такое в школе. Дегенератов пожалели и маме сдавать не стали на первый раз. Но скрины сохранили)
тыц тыц тыц
Мы не совали нос в жизнь друг друга. У вас теперь интереснее в школе. Недавно где то сообщение было: одна пятиклассница нанесла однокласснице более ста ножевых ранений поймав ее в туалете. Потом пришла в класс и спокойно об этом сообщила. Девочка просто не хотела с ней дружить.
Гость
Мы не совали нос в жизнь друг друга. У вас теперь интереснее в школе. Недавно где то сообщение было: одна пятиклассница нанесла однокласснице более ста ножевых ранений поймав ее в туалете. Потом пришла в класс и спокойно об этом сообщила. Девочка просто не хотела с ней дружить.
Еще следствие идет, а вы уже «просто не хотела дружить» вердикт вынесли)
Гость
да, у меня было подобное, я забил
Гость
Очень даже неплохо для этого форума. В тексте всего 8 грамматических ошибок. Так держать)
Гость
ко мне в школе тоже относились иногда не очень, правда не одноклассники, а девочки постарше. У нас еще в вк была группа "Подслушано города N", так там про меня тоже писали какие-то ***. Я переживала. Сейчас мне 26, вообще ***,это все забывается. А те, кто больше всего поддевал меня, ржал и прочее, стали жирными клушами продавщицами. Общайтесь с теми, кто вам по душе и знайте, что все эти выпады в ваш адрес это НЕ НА ВСЕГДА.
Гость
это буллинг. травля и клевета. Пиши заявление в полицию. СО скринами.
Гость
Ты очень неглупая девочка, все у тебя будет хорошо)
Гость
Полно грамматических ошибок. Зря ты создала тему
Гость
Есть подкаст от брата и сестры 'По-взрослому', они как раз разбирают проблемы подростков, пришли им письмо на почту
Форум: Подростки
Всего: 59 247 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Подростки6 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка6 ответов
- Сын играет в компьютер9 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?10 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Со скольки лет можно проколоть пупок?10 ответов
- Сын играет в компьютер9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Прыщи у подростка6 ответов
- Подростки6 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
( я уверена, что в моей теме полно грамматических ошибок. Я работаю над тем, чтобы их стало меньше. Спасибо). #подростки #одноклассники