Здравствуйте, через месяц мне исполнится 14 лет.И я очень хочу краситься,все мои одноклассницы начали это делать ещё с 5 класса.Но моя мама не разрешает мне даже приобрести тушь, так же из косметики у меня нет обсолюто НИЧЕГО.Я не имею даже обычной гигиенической помады.Пожалуйста посоветуйте что-то.Я не хочу краситься слишком сильно и вульгарно,намазывая на себя тонну слоев помады или тоналки.Просто хочу подкрашивать ресницы и губы.Хочу ухаживать за собой,но моя мама ограничивает меня в этом. #подростки
Ну и правильно, успеете еще себе внешность изнасиловать, вся жизнь впереди)
Деньги карманные дает? Покупаете косметику на них и краситесь. Но не ярко, чтобы в школе не прицепились и ей не доложили.
Крась ресницы маслом для ресниц,а губы бальзам лёгкий оттенок розового или любимого цвета. Найти что то нейтральное, что будет твоё личико украшать естественной красотой, нежели косметикой портить. Успеешь ещё))
Если вы маме также говорите «все красятся и я хочу», то не удивительно что она против.Это какая то ведОмость.
Есть подкаст от брата и сестры 'По-взрослому', они как раз разбирают проблемы подростков, пришли им письмо на почту