что делать если приворожила мальчика
здравствуйте! я учусь в 7 классе, мальчик который мне нравится в 10 классе. пригласила его на свой день рождения где были только мы вдвоем , но в ответ на свои чувства получила отказ. после этого решила его приворожить, сегодня не пришел в школу. Помогите!!!
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело618 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 724 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
здравствуйте! я учусь в 7 классе, мальчик который мне нравится в 10 классе. пригласила его на свой день рождения где были только мы вдвоем , но в ответ на свои чувства получила отказ. после этого решила его приворожить, сегодня не пришел в школу. Помогите!!!
🐰
Помочь чем?
Ты в сказки перестань верить)
Девочка миленькая, не занимайся ерундой.
Ты в сказки перестань верить)
Девочка миленькая, не занимайся ерундой.
Не пришёл в школу... Позвонить ему не пробовала спросить? Слушай я тут тебя приворожила, хочу узнать получилось ли? 😄
Гость
Иди в участок и пиши чистуху.
В принципе 7 класс - это еще не уголовная ответственность. Так что ниче те не будет. Ну, родителей оштрафуют конечно.
В принципе 7 класс - это еще не уголовная ответственность. Так что ниче те не будет. Ну, родителей оштрафуют конечно.
Гость
очередная стерва растёт.
Гость
Дорогая девочка, ты знаешь,что ты совершила очень большой грех,это мерзость пред Богом и если за это не покаяться пред Господом Иисусом и вообще за все грехи,то можно попасть в ад...Знаешь ли что любой грех открывает дверь дьяволу и он начинает издеваться над тобой...Срочно покайся и разрушай это проклятие во имя Иисуса Христа, разрушь этот приворот во имя Иисуса Христа...Бойся Бога,люби Его и живи по Слову Божьему🙏❤️❤️❤️
Александр
закажи чистку на себя и на него. это не так дорого, как жить с этим.
Александр
Дорогая девочка, ты знаешь,что ты совершила очень большой грех,это мерзость пред Богом и если за это не покаяться пред Господом Иисусом и вообще за все грехи,то можно попасть в ад...Знаешь ли что любой грех открывает дверь дьяволу и он начинает издеваться над тобой...Срочно покайся и разрушай это проклятие во имя Иисуса Христа, разрушь этот приворот во имя Иисуса Христа...Бойся Бога,люби Его и живи по Слову Божьему🙏❤️❤️❤️
это так не работает
Ольга Соболева123
Вы не шутите с такими вещами. Обратитесь к настоящему профессионалу, вам точно помогут. Знаю женщину, которая разбирается в приворотах, по личному опыту говорю. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.
Гость
История моя такая про Надежду (магиню с сайта lovemagik.ru ) Моя дочь была в отношениях с молодым человеком. Очень хороший, порядочный и добрый парень. Таких сейчас мало. Их отношения длились около 4 лет. Я думала, что совсем скоро они поженятся. Но они серьезно поругались и долго не могли помириться. А потом он и вовсе решил прекратить их отношения. Думаю, тут еще сыграло роль, то, что он учится в другом городе. А отношения на расстоянии дело сложное, тем более для молодых.
Я не могла смотреть, как страдает моя дочь. Она замкнулась в себе, перестала куда-либо ходить, почти ничего не ела. Только и сидела в своей комнате. Часто плакала.
Я решила ей помочь. Конечно, может, нужно было поставить ее в известность, но я предпочла этого не делать.
Решила обратиться к ведьме или магу, чтобы они помогли вновь восстановить отношения между ними. Чтобы ушло все плохое, чтобы Алексей (ее парень) снова влюбился в нее, захотел вернуться. Я была готова на все, чтобы моя дочь была счастлива. А она видела себя рядом только с ним.
И спасибо Надежде, за то, что она меня не осудила, что поняла меня. Что исполнила мое пожелание. Она выбрала белый приворот, пояснила, что этого будет достаточно, чтобы все у них наладилось. Я полностью с ней согласилась. Она же постоянно работает с разными ситуациями, понимает, что и когда уместно сделать.
И, действительно, Алексей позвонил моей дочери уже через неделю после приворота. И это спустя два месяца полного молчания.
Я очень ей благодарна за помощь. Я вижу, что у них все полностью наладилось и это стало возможным только благодаря ей. Поэтому вот ее почта для вас тоже nadejdaprivorot@yandex.ru
Я не могла смотреть, как страдает моя дочь. Она замкнулась в себе, перестала куда-либо ходить, почти ничего не ела. Только и сидела в своей комнате. Часто плакала.
Я решила ей помочь. Конечно, может, нужно было поставить ее в известность, но я предпочла этого не делать.
Решила обратиться к ведьме или магу, чтобы они помогли вновь восстановить отношения между ними. Чтобы ушло все плохое, чтобы Алексей (ее парень) снова влюбился в нее, захотел вернуться. Я была готова на все, чтобы моя дочь была счастлива. А она видела себя рядом только с ним.
И спасибо Надежде, за то, что она меня не осудила, что поняла меня. Что исполнила мое пожелание. Она выбрала белый приворот, пояснила, что этого будет достаточно, чтобы все у них наладилось. Я полностью с ней согласилась. Она же постоянно работает с разными ситуациями, понимает, что и когда уместно сделать.
И, действительно, Алексей позвонил моей дочери уже через неделю после приворота. И это спустя два месяца полного молчания.
Я очень ей благодарна за помощь. Я вижу, что у них все полностью наладилось и это стало возможным только благодаря ей. Поэтому вот ее почта для вас тоже nadejdaprivorot@yandex.ru
Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже.
Форум: Подростки
Всего: 58 954 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
- Мамы и AirPods2 ответа
- Подростки-взрослые бездельники7 ответов
- Отношения с папой8 ответов
- Подруге всё равно на меня4 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой15 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?31 ответ
- Родительский контроль в 15 лет43 ответа