не удивительно. Сейчас уже в школе невинную не найти. Еще и похвальство сколько членов приняла
Гость
[1581377892]
16 лет?? Так сейчас с 13 уже начинают, ты проверь, она 100 пудово уже проштампованная
Гость
[1730148948]
А нам это зачем?
Гость
[2914924883]
И чего удивительного? Возраст согласия и вашего мнения тут она явно не спрашивала )) Злитесь или не злитесь ситуацию это уже не поменяет. Как она спала со своим парнем так она и продолжит... ваша дело принять или не принять.. но отношения можете испортить
Василиса
[1717029766]
Такое случается с неудовлетворёнными людьми. Попробуй развить в ней мужененавистничество. Купи ей вибратор или сама спи с ней временами. Озабоченность вылезет в конце концов как-то.
16 лет - возраст согласия, какие притензии? Её согласия, не Вашего.
Гость
[781919924]
чуня
не удивительно. Сейчас уже в школе невинную не найти. Еще и похвальство сколько членов приняла
боже, я лишилась девственности в 20, большинство моих подруг также, а мы не монашки, обычные девушки помалкивай лучше, чем просто говном метать в молодых
Тролль, у которого год провалялись кукисы, не менее удивителен, чем случайное совпадение айдишников. Не знаю, во что и верить — не бывает ни того, ни другого 😁
Гость
[4012988890]
Надо расказать все отцу
Гость
[641676395]
ахаха, оставьте дите в покое.
Гость
[448373370]
Гость
Надо расказать все отцу
А зачем?Может не послушаться и скрывать.Можете испортить отношения.Содержать до 18 лет всё равно обязаны,а запретить интим-нет,по закону она достигла возраста согласия.Даже родить ей никто не запретит,как и беременной ходить в школу.
Гость
[4012988890]
Гость
А зачем?Может не послушаться и скрывать.Можете испортить отношения.Содержать до 18 лет всё равно обязаны,а запретить интим-нет,по закону она достигла возраста согласия.Даже родить ей никто не запретит,как и беременной ходить в школу.
С ума только не сходите пускай лучше расскажет все отцу и пусть в двоем решат что дальше делать с ней