Здравствуйте! Я хочу поделиться своей проблемой. Недавно я узнала, что моя дочь увлекается ониме каким-то! Решила посмотреть, что это такое. А там такое нашла... Ониме- один сплошной разврат! Я не знаю, что делать! Моей девочки 12 лет!
Посмотрите с ней нормальное аниме. У одного автора есть прекрасные фильмы , забыла его имя, но мультики - Мой сосед Тоторо, Ходячий замок, Унесённые ветром. Это прекрасные аниме мультики даже для взрослых. Ещё мне нравится рыбка Поньо, не знаю тот же автор или другой.
Pastel ghost 🌌
[4084153703]
Вы просто хорошее аниме ещё не смотрели. Посмотрите с ней семейное аниме "Боку но пико", ваше мнение изменится в лучшую сторону.
Pastel ghost 🌌
[4084153703]
Pastel ghost 🌌
Вы просто хорошее аниме ещё не смотрели. Посмотрите с ней семейное аниме "Боку но пико", ваше мнение изменится в лучшую сторону.
Посмотрите с ней нормальное аниме. У одного автора есть прекрасные фильмы , забыла его имя, но мультики - Мой сосед Тоторо, Ходячий замок, Унесённые ветром. Это прекрасные аниме мультики даже для взрослых. Ещё мне нравится рыбка Поньо, не знаю тот же автор или другой.
Хаяо Миядзаки просто гений! И его мультфильмы действительно лучшие❤️
Посмотрите с ней Luky star или Не моя вина что я не популярна. Эти аниме достаточно дружелюбны и нет разврата, думаю они изменят ваше отношение к аниме. Ведь есть куча прекрасных и спокойных аниме про повседневность