Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 724 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иди работай и покупай что хочешь. Отвянь от матери. Что может, то и покупает.
Гость
В екб на сартировке живёшь?
Гость
Пока нет возможности работать - копи деньги с того, что тебе выдают на карманные расходы, и втихаря покупай одежду в секонде. Матери можешь врать, что она новая с рынка.
Гость
Проси родственников дарить деньги, покупай на них одежду в секонде, матери ври, что она куплена на рынке.
Гость
Проси родственников дарить деньги, покупай на них одежду в секонде, матери ври, что она куплена на рынке.
И.
Я себе самой недавно в Zarina купила 3 футболки на распродаже за 399 руб. за штуку, новые, 100% хлопок, аналогичным моим футболкам от этой же марки пара лет, они не вытянулись и не деформировались от стирок.
Я себе самой недавно в Zarina купила 3 футболки на распродаже за 399 руб. за штуку, новые, 100% хлопок, аналогичным моим футболкам от этой же марки пара лет, они не вытянулись и не деформировались от стирок.
Очень жаль вас, но остаётся только ждать пока стукнет 14 и находить варианты заработка. Единственное мне кажется, что с такими тараканами, ваша мать позарится на этот заработок и будет забирать деньги. У вас странные отношения..одежду не покупает, мыться не дает.
Со сверстниками как у вас обстоят дела? Если вас обзывают/обижают вы матери об этом говорите? В школе обычно за малейшее пятнышко или дырочку чмырят. Поговорите с матерью, вы девочка и вам как то нужно социализироваться в этом обществе.
Пожелаю вам скорее закончить школу и поступить в университет в другом городе, чтоб сбежать от такой непонимающей матери
Со сверстниками как у вас обстоят дела? Если вас обзывают/обижают вы матери об этом говорите? В школе обычно за малейшее пятнышко или дырочку чмырят. Поговорите с матерью, вы девочка и вам как то нужно социализироваться в этом обществе.
Пожелаю вам скорее закончить школу и поступить в университет в другом городе, чтоб сбежать от такой непонимающей матери
Гость
Если мама против секондов, то идите с ней в дисконты. Например, дисконты Фамилия очень хорошие.
Гость
Привет, есть подкаст для подростков 'ПО-ВЗРОСЛОМУ' от брата и сестры. Напиши им свою историю на почту, они обсудят и помогут)
Форум: Подростки
Всего: 58 944 темы
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Подростки и airpodsНет ответов
- Дочь стала сатанисткой12 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?30 ответов
- Родительский контроль в 15 лет36 ответов
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Конфликт с родными29 ответов
- Перед операцией2 ответа
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Родительский контроль в 15 лет36 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?30 ответов
- Конфликт с родными29 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?18 ответов
- Если нет отношений в школе- это конец?16 ответов
- Дочь стала сатанисткой12 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Как менялся половой орган?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мама не видит никаких магазинов в екб помимо Таганского ряда, да дешево,не спорю. Но одежда там для меня не очень... Не люблю оверсайз и пастельные оттенки их там много, а одежда которая мне понравится очень сложно найти. Ориентируюсь на секонды в которые мне запрещают ходить из-за того что она "поношенная". Прошу маму купить мне футболку в пределе 900р.и джинсы в пределе 1600р.а она мне в ответ " пошла ***"... просто "пошла ***".........
как быть? просто вся одежда с 2020 года,они уже маленькие и естественно что я расту и вкусы тоже меняются. Вообщем цель этого вопроса " Как уговорить мать на новую одежду котора #подростки