Почему люди пытаются изменить меня ?
Настя
Мудрость форума: Подростки
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подружек поменяй, на тех, у кого похожие взгляды и увлечения или хотя бы на таких, которые не будут пытаться тебя переделать.
Гость
иди уроки делай
Гость
Это типичное поведение подростков. Все подростки хотят, чтобы окружающие были больше похожи на них и вливались в их компанию. С возрастом это у твоих ровесников пройдет, люди смирятся, что окружающих не изменить, и надо просто искать близких по духу.
Настя
Это типичное поведение подростков. Все подростки хотят, чтобы окружающие были больше похожи на них и вливались в их компанию. С возрастом это у твоих ровесников пройдет, люди смирятся, что окружающих не изменить, и надо просто искать близких по духу.
Я тоже подросток, но я не пытаюсь изменить окружающих. Видимо Я просто "не такая как все"
Гость
Привет, есть подкаст для подростков 'ПО-ВЗРОСЛОМУ' от брата и сестры. Напиши им свою историю на почту, они обсудят и помогут)
Гость
Привет, есть подкаст для подростков 'ПО-ВЗРОСЛОМУ' от брата и сестры. Напиши им свою историю на почту, они обсудят и помогут)
Форум: Подростки
Всего: 58 729 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?3 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать73 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- 25 вопросов ребёнку вместо скучного «Как дела в школе?»2 ответа
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?25 ответов
- Верить ему?3 ответа
- Мама требует чтобы я проводила с ней время5 ответов
- Боюсь не за дочь, а за мужчин вокруг нее75 ответов
- Дочь подросток не выходит из дома и зависима от компьютера8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Боюсь не за дочь, а за мужчин вокруг нее75 ответов
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать73 ответа
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?25 ответов
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Я говорю сама с собой8 ответов
- Дочь подросток не выходит из дома и зависима от компьютера8 ответов
- Мама требует чтобы я проводила с ней время5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?3 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Верить ему?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И это еще не все. Когда мои подруги спросили почему я не гуляю вечером ( я вечером когда темно я не гуляю, боюсь темноты поэтому)
Я всегда отвечала что мне не разрешают, а они такие типо "тебе же 15 это же осознанный возраст" или "ты такая странная"
Моя одноклассница как-то сказала мне что мне стоит поменять свой стиль (потому что я видите ли одеваюсь как ботаник)
И это еще не все Ситуация когда люди пытаются меня изменить. Вопрос только в том Почему они хотят изменить постороннего человека ? Люди разбирающие психологии или социологии Ответьте на этот вопрос #подростки