Автор, слушайте СЕБЯ. Я с детства мечтала быть врачом, просто бредила этим. Но родители сказали - какой врач, учиться почти 10 лет, иди на бухгалтера и работай на нормальной работе, как все) В итоге, я ненавижу свою работу, ненавижу эту жизнь с пн по пт с 9 до 6. Не хочу никакой карьеры, потому что мне это не интересно. Стараюсь отсидеться в офисе, и скорее домой. Хожу к психологу, и осенью поступаю в мед.колледж) Хотя, мне 35. Слушайте себя, автор. Вам жить, а не маме.
Я в недоумении кем мне быть в будущем. И дело в том, что я творческий человек, горю к живописи и писательству, у меня живая фантазия, сейчас это моё хобби, но всё чаще мне хочется чтобы это стало делом моей жизни. Мама считает, что а современном мире писать комиксы и картины не серьезно и на этом на жизнь не заработаешь. Честно, я думаю так же. (Она в принципе считает что я много не добьюсь в будущем). У меня есть план Б, отучиться на юриста и после работы заниматься любимым делом, так у меня всегда будут средства на творчество. В принципе звучит не плохо, но я тоже сомневаюсь что мне понравится сидеть на двух стульях. Я бы хотела спросить совета, как бы вы поступили на моём месте? Заранее спасибо за ответы!
#профориентация #будущее #подросток #9класс #мама