Бывший пишет на меня заявление
Мне 17, ему 31 . У него пропали аирподсы наушники вообщем дорогие. Говорит как я ушла то они пропали. Позвонил сказал что будет писать заявление. Мне очень страшно, но я правда ничего не крала. Боюсь потому что если полиция к нам явится меня мама прибьёт. Скажите что полиция может сделать мне за это? И как они будут доказывать что это я украла? Вообщем как вести себя если он вдруг ещё раз мне позвонит?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не пойму, в чем проблема-то? Ты ведь не крала? Нет (если тебе верить). Ну так и отвечай на вопросы - не крала. И с собой послушать не брала. Куда делись - не знаю. Всё.
Или............. м? Чё-т подозрительная ты девица... на пустом месте отмазки какие-то ищешь...
Или............. м? Чё-т подозрительная ты девица... на пустом месте отмазки какие-то ищешь...
Для начала выкиньте из своего лексикона слово «вообщем».
Далее, есть такое понятие как состав преступления - это очень муторная штука и если хоть один из пунктов не доказуем, то никакой ответственности вы не понесете. Не брали, значит так и говорите, все нормально будет, да и он себя выставит только идиотом. Взрослый мужик, а пытается как то молодой девчонке подгадить, детский и инфантильный поступок
Далее, есть такое понятие как состав преступления - это очень муторная штука и если хоть один из пунктов не доказуем, то никакой ответственности вы не понесете. Не брали, значит так и говорите, все нормально будет, да и он себя выставит только идиотом. Взрослый мужик, а пытается как то молодой девчонке подгадить, детский и инфантильный поступок
Гость
А ты в полицию на него заявляла что он тя трахнул, а те 18 нет?
Не переживайте, никто к вам не придет. Повесткой вызовут, скажите ничего не брала. На этом дело закроют
Камилла
Поздравляю. Это успех.
Камилла
У ней банальное межсезонное обострение... "щас", грит, "как изучу этот вопрос" (с какого возраста можно трахаться), "ка-а-ак изучу - и всё, тебе" грит, "мало не покажется".
Хотя мне уже мало не показалось из написанного ею, честно говоря.
Хотя мне уже мало не показалось из написанного ею, честно говоря.
Это все? У меня техническое образование, и я не обязана знать все аспекты юриспруденции. Работала и в суде, но по-другому направлению.
Можно изучить,но лениво, просто...нафига оно мне...
Сомневаюсь, что на федеральном канале кидали бы дезу...
Верить Вам наслово. без статьи?? Смешно...
А вообщем-то окситесь лодыри...заняться, то Вам нечем...покурите и тут свой бред плодите.
А нормальный мужик или на боевых децствиях, или на работе ишачит.
Покеда, тролляры.
Можно изучить,но лениво, просто...нафига оно мне...
Сомневаюсь, что на федеральном канале кидали бы дезу...
Верить Вам наслово. без статьи?? Смешно...
А вообщем-то окситесь лодыри...заняться, то Вам нечем...покурите и тут свой бред плодите.
А нормальный мужик или на боевых децствиях, или на работе ишачит.
Покеда, тролляры.
Гость
Если не брала, ничего не сделает.
А что у нас с несовершеннолетними могут крутить 30+ летние мужики ? )
Может он вообще под какую то статью попадает может и пытается так вас запугать, чтобы вы молчали.
А что у нас с несовершеннолетними могут крутить 30+ летние мужики ? )
Может он вообще под какую то статью попадает может и пытается так вас запугать, чтобы вы молчали.
Форум: Подростки
Всего: 58 759 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Первые отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема