Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте побыть сами с собой какое-то время - это иногда полезно. Не надо так уж рваться к людям, которые не хотят вас видеть. И парень этот странный, ДР у него, но его компания почему-то решает за него, кого ему звать, а кого нет. Может, это просторней ваш круг общения. Поищите другие компании. У вас наверняка есть куча интересов, по которым вы можете найти соратников.
Гость
Моя рыбка. Все будет хорошо.
Гость
Автор это ложь. Парень специально Вам компанию приплел. Он Вас не заполучает. И таким гаденьким способом Вас под себя подминает.
Гость
Автор он Вас ломает. Специально.
Гость
Он Вас теряет. Ему нечем Вас удержать. Он Вас ломает. Причиняет страдания. Потом бросит.
Гость
У Вас Брат есть? Или парни по старше? Пусть ему в рожу дадут. Перед всей компанией.
Гость
Он Вас всех знакомых лишает специально. Не жаловались. Он Вам устроит. Братьям. Старшим парням срочно об этом.
Гость
У компании поинтересуйтесь.
Гость
У меня компания парней. Старше. Козленку шею свернут. Приедем.
Гость
это не друзья. а приятели. раз бросают при первой возможности. Хорошо, что ушли. Ищи настоящих.
Сообщение было удалено
??не поняла
Гость
Автор он Вам и про подруггу налгал. Часть компании она не устраивает.
Гость
Он все лжет. Поинтересуйтесь. И Ваша подругга так же поинтересуется.
Гость
Поинтересуйтесь Вы у компании. И подругга у компании.
Форум: Подростки
Всего: 59 484 темы
Новые темы за 3 дня: 52 темы
- Как заработать в 133 ответа
- Как подружиться с одноклассником?2 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как заработать в 134 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- Директриса в школе4 ответа
- Как подружиться с одноклассником?2 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я ничего плохого им не делала,но понимала,что я буду там без своей близкой подруги,но зато с этим парнем,и с несколькими людьми с которыми чудесные отношения
он мне написал,что очень хочет,чтобы я была на др,но ему будет неприятно что на меня будут косится,тк просили,чтобы я не приходила(лично никто ничего не говорил)
также сегодня девочка,которая уже дважды испортила мою нынешнюю дружбу с лп и с прошлой,что то наговорила людям с которыми у меня хорошие отношения и сегодня вечером все тоже рухнуло…
мне кажется у меня правда никого не осталось,у меня были истерики и эмоциональная нестобильность в последнии дни и добавились панические атаки,которых никогда не было.
Я не знаю,пытатся наладить общение со всеми,или просто забить на всех и остаться на время в одиночестве,не знаю смогу ли сейчас найти кого то из новых друзей,только потому что мое доверие к людям пропадает и моя открытость и эмоциональный характер закрываются внутри меня.
будто мой слишком веселый характер некомфортен людям из той компании
и стоит ли возвращать дружбу с лучшей подругой если кажется,что все кончено,хотя как такогого конфликта не было,а недопонимае с обеих сторон. #дружба