Детали о парне, не знаю, что делать дальше
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
В смысле как поступили на вашем месте? Каждый встречается с кем хочет. Если он вам нравится встречайтесь и забейте ,если нет,то так и скажите ему
Гость
На вашем месте я бы начала искать замену, но продолжать с ним общаться. Он у меня был бы подушкой безопасности в случае если не найдется ему замена.
Гость
Девочка, не связывайся. Естественно он "ухаживает красиво", п.ч. нашел молодую дурёху в инете, которая его сразу не видела, а теперь постесняется отказать. Он то прекрасно понимает, что у него физические проблемы, на которые не каждая взрослая женщина позарится. Не говоря уже про молоденьких девушек.
Автор, задайте себе вопрос - если бы в реале на улице встретили такого парня, невысокого, хромого, заикающегося и он бы подошёл к вам знакомиться - он бы вас заинтересовал? Вот только честно, без всякой надуманной "жалости"?
Вот честно себе ответьте на этот вопрос. От этого и принимайте решение, быть с ним или нет.
И сейчас не думайте, что вы ему чем-то обязаны за букет тюльпанов и поход в ресторан. Он хотел, он вложился в ваше свидание , хотел заинтересовать вас.
Но это не значит, что вы теперь будете с ним встречаться и вообще продолжать общение. Как вы решите, так и будет правильно. Думайте за себя, он вам пока никто и не надо переступать через себя, если вам не интересно развитие отношений с этим парнем. Каким бы заботливым и ухаживающим он себя не показал. Решайте сами за себя.
Автор, задайте себе вопрос - если бы в реале на улице встретили такого парня, невысокого, хромого, заикающегося и он бы подошёл к вам знакомиться - он бы вас заинтересовал? Вот только честно, без всякой надуманной "жалости"?
Вот честно себе ответьте на этот вопрос. От этого и принимайте решение, быть с ним или нет.
И сейчас не думайте, что вы ему чем-то обязаны за букет тюльпанов и поход в ресторан. Он хотел, он вложился в ваше свидание , хотел заинтересовать вас.
Но это не значит, что вы теперь будете с ним встречаться и вообще продолжать общение. Как вы решите, так и будет правильно. Думайте за себя, он вам пока никто и не надо переступать через себя, если вам не интересно развитие отношений с этим парнем. Каким бы заботливым и ухаживающим он себя не показал. Решайте сами за себя.
Гость
На вашем месте я бы начала искать замену, но продолжать с ним общаться. Он у меня был бы подушкой безопасности в случае если не найдется ему замена.
Это подло, по-человечески недостойное поведение. Вам бы самой тоже не понравилось быть чьей-то "запасной подушкой".
Если парень не нравится, расстаться и всё. Не надо крутить мозги ни ему, ни самой себе.
Если парень не нравится, расстаться и всё. Не надо крутить мозги ни ему, ни самой себе.
С лица воды не пить. После 35, все становятся дряхлеющими, стареющими и дуреющими. На отношение надо смотреть. На поступки. И меньше слушать окружение.
Гость
Хотите чтобы форум за вас решил быть или не быть? Вы сами что думаете? Хромота и небольшое заикание это для вас сильные минусы,которые отталкивают от человека и способны испортить ваше к нему отношение,мнение и будущее? Если да,то скажите этому парню правду и ищите себе человека сразу со справкой о 100% здоровье,а парень пусть найдет свою девушку,для которой его недостатки не будут жирным минусом и крестом на отношениях.
Форум: Подростки
Всего: 59 375 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Рост 173 см, вес 53 кг...19 ответов
- Знакомства3 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Типичная проблема подростка91 ответ
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Типичная проблема подростка91 ответ
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Рост 173 см, вес 53 кг...19 ответов
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
После первого свидания осталась в замешательстве, не знаю что делать дальше, близкие говорят не обращать внимания, но я пока не понимаю как это сделать. Подскажите, как бы поступили вы, будь вы на моём месте. #нуженсовет #отношения