Не было отношений в 17 лет
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально, что не было отношений в 17 лет, я вижу у вас какие-то комплексы ещё. Всё идёт из головы. Пока вы сами не поймёте и не примите себя таким, какой вы есть, никто даже не подойдёт. Как обо мне говорят, что уверенность даже в штанах друга и кофте из 80-х веет за версту, т.к. у меня в голове так.
К примеру, В 14 я была прям лохушка ***, готова была на все ради внимания малейшего, но все только одно и говорили пацаны: не, ты слишком хорошая, не интересно... Но вот в 15 все изменилось, так как изменилась я сама, хотя отношений до сих пор не было. Разницу видите? В 14 я мечтала, чтобы кто-то обратил на меня внимания, к своим нынешним 17 годам сама выбираю мужчин (!), которые заедут или с кем сегодня выпьем кофе. А что же про поднятие самооценки, у всех индивидуально. Можно, конечно, пикаперскую х*йню попрактировать на девочках или уже изучать психологию женскую, там уже и самооценка будет на высоте само собой.
К примеру, В 14 я была прям лохушка ***, готова была на все ради внимания малейшего, но все только одно и говорили пацаны: не, ты слишком хорошая, не интересно... Но вот в 15 все изменилось, так как изменилась я сама, хотя отношений до сих пор не было. Разницу видите? В 14 я мечтала, чтобы кто-то обратил на меня внимания, к своим нынешним 17 годам сама выбираю мужчин (!), которые заедут или с кем сегодня выпьем кофе. А что же про поднятие самооценки, у всех индивидуально. Можно, конечно, пикаперскую х*йню попрактировать на девочках или уже изучать психологию женскую, там уже и самооценка будет на высоте само собой.
Может проблема во внешности, следственно ты уже чувствуешь себя неуверенно. Либо проблема в том, что ты не умеешь общаться с девушками. Твои знания чтения, увы, никак здесь не помогут.
Смотри побольше фильмов, сериалов. (Желательно американских). Их полно. Внимательно наблюдай за главными пикаперами, за их повадками, фразами, характером и общением в целом. Сделай для себя выводы, анализ. Копировать их можно, но в меру, и не косить. Да и зачем так переживать из-за этих отношений? Для тебя это так важно. Решай проблемы, становись лучшей версией себя и девушки пачками тянуться будут. Вообще будь харизматичным, с юмором, внешность на 2-ом плане.
Смотри побольше фильмов, сериалов. (Желательно американских). Их полно. Внимательно наблюдай за главными пикаперами, за их повадками, фразами, характером и общением в целом. Сделай для себя выводы, анализ. Копировать их можно, но в меру, и не косить. Да и зачем так переживать из-за этих отношений? Для тебя это так важно. Решай проблемы, становись лучшей версией себя и девушки пачками тянуться будут. Вообще будь харизматичным, с юмором, внешность на 2-ом плане.
Ты и сам прекрасно всё понимаешь, тут сказать особо нечего. Больше занимайся физическим трудом, чтобы повышать тестостерон и старайся не трогать сам себя. При выполнении этих двух условий (особенно второго) уверенность повышается многократно
Гость
Не переживай, мне тож 17, пока отношений тоже не было. Хотя, тут, скорее всего, дело в том, что мне они противны... Попробуй сначала просто сдружиться с девочками, если будет много общего, может, и отношения более сложные получатся
Не переживай, мне тож 17, пока отношений тоже не было. Хотя, тут, скорее всего, дело в том, что мне они противны... Попробуй сначала просто сдружиться с девочками, если будет много общего, может, и отношения более сложные получатся
Сдружиться попробуй ахахаха. Таким образом всю жизнб будешь во френдзоне сидеть
Гость
Могу посоветовать продолжать знакомиться. Думаю, повезет обязательно. Девушек много, видимо, пока не пришло время. Главное, не делайте из этого проблему.
И конечно же развивайтесь, чтобы Вы могли поддержать разговор на разные темы. Интересные люди всегда привлекают к себе внимание.
Если у Вас есть дяди, братья, тренер или любой другой мужчина, к которому Вы испытываете уважение и доверяете, то чаще с ним общайтесь. Спрашивайте совета, задавайте интересующие вопросы по этой теме, и не только. Бабушке не все ведь можно рассказать.
Да и мужской взгляд от женского на одну и ту же ситуацию отличается.
И конечно же развивайтесь, чтобы Вы могли поддержать разговор на разные темы. Интересные люди всегда привлекают к себе внимание.
Если у Вас есть дяди, братья, тренер или любой другой мужчина, к которому Вы испытываете уважение и доверяете, то чаще с ним общайтесь. Спрашивайте совета, задавайте интересующие вопросы по этой теме, и не только. Бабушке не все ведь можно рассказать.
Да и мужской взгляд от женского на одну и ту же ситуацию отличается.
Гость
Пришли свою историю в подкаст 'ПО-ВЗРОСЛОМУ', там брат и сестра обсуждают проблемы подростков, классно поддерживают и поднимают настрой. Прислать им нужно на почту, ссылку найдешь у них
Форум: Подростки
Всего: 58 903 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Выкинула бумажки со стены дочки1 ответ
- Хочу быть толстой5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?4 ответа
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна76 ответов
- Не похудела к лету...5 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Сын изменился9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 330 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Не дала семгу сыну подруги3 749 ответов
- Хочу быть толстой5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?4 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Не пью, не курю, не парю. Занимаюсь дома гантелями, выгляжу достаточно спортивно, читаю, умею проводить время с пользой. Правда, живу на окраине города, и часто ходить в кино, как пример, или в театр, посещать какие-либо мероприятия, возможности нет. Долгое время воспитывался бабушкой, не хватает мужского воспитания. Не сказать, что я бесхребетный, но "хребет" не столь тверд. Возможно, в этом все проблемы и заключаются.
Можете подсказать, есть ли какие-нибудь методы чтобы как-то повысить уверенность в себе и как лучше знакомиться с девушками?