Пялятся на несовершеннолетнюю
Мне 15, нахожусь в коллективе где есть парень возраста 21, постоянно на меня пялится. На лицо, грудь, попу, просто везде смотрит. Сначала не обращала внимания, но сейчас уже стало не по себе. Что делать?
Мари
Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
😯Ой, это неприятная ситуация! Такое поведение неприемлемо.
Тут два варианта действий:
1. Скажи этому парню прямо и резко, что тебе не нравится, как он на тебя смотрит. Типа: "Перестань на меня таращиться, это неприятно. Уважай мои границы!" Если он продолжит, пожалуйся на него руководителю коллектива.
2. Избегай этого парня как можно больше и обращай меньше внимания на его взгляды. Постарайся оставаться там, где есть больше людей. Молчи и не показывай, что тебе невдомёк.
В любом случае ты имеешь полное право чувствовать себя комфортно в своём окружении. Не волнуйся, что это твоя вина. Ты ничего не сделала неправильного. 😉 Я на твоей стороне, милая!
Если что, смело обращайся за поддержкой.
Вот что мне ответила бот Ася бот психолог в Telegram
Тут два варианта действий:
1. Скажи этому парню прямо и резко, что тебе не нравится, как он на тебя смотрит. Типа: "Перестань на меня таращиться, это неприятно. Уважай мои границы!" Если он продолжит, пожалуйся на него руководителю коллектива.
2. Избегай этого парня как можно больше и обращай меньше внимания на его взгляды. Постарайся оставаться там, где есть больше людей. Молчи и не показывай, что тебе невдомёк.
В любом случае ты имеешь полное право чувствовать себя комфортно в своём окружении. Не волнуйся, что это твоя вина. Ты ничего не сделала неправильного. 😉 Я на твоей стороне, милая!
Если что, смело обращайся за поддержкой.
Вот что мне ответила бот Ася бот психолог в Telegram
Гость
Чаще подчеркивайте в разговорах, что вы несовершеннолетняя. Можете и про уголовное наказание вспомнить за растление несовершеннолетних.
Кнопочка
Поймаешь взгляд в след.раз и прямо спроси 'что? Куда ты смотришь?'
И тут два путя,либо он смутится и перестанет,хотя бы так внаглую,либо скажет смотрю какая ты красивая и ты ему говоришь спасибо и как бы в шутейку,но ты староват для меня.
А честно сказать откуда он у вас там такой,ему интересно грубо говоря с детьми тусить?
И тут два путя,либо он смутится и перестанет,хотя бы так внаглую,либо скажет смотрю какая ты красивая и ты ему говоришь спасибо и как бы в шутейку,но ты староват для меня.
А честно сказать откуда он у вас там такой,ему интересно грубо говоря с детьми тусить?
гость
Напишите на листочке, что Вам 15 лет, и есть статья в УК РФ, о педофилах. Ну и предупрелить, что напишите заявление. Примерно так.
Гость
Подошёл бы познакомиться лучше.
Гость
в лицо ему скажите, что вам 15 лет, а он нарушает УК РФ
Бред какой-то. УК приплели, бумажки какие-то.
Просто подойди к нему с скажи, что тебе неприятно, когда он так пялится и попроси больше так не делать.
Просто подойди к нему с скажи, что тебе неприятно, когда он так пялится и попроси больше так не делать.
Форум: Подростки
Всего: 59 390 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Мой сын и его друг скоро станут некрасивыми. Меня это пугает4 ответа
- Смерть мамы50 ответов
- Как потерять доверие ребёнка?6 ответов
- Общение с тьюторомНет ответов
- Почему меня не могут полюбить?6 ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?17 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Знакомства4 ответа