Родственник стал религиозным фанатиком
Yingying
Мудрость форума: Подростки
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не сделаете. Это его выбор. Православие официально признанная религия во многих странах. Пусть идет в монахи. Кстати, они тоже лечатся, если больны, как-то встретила монахиню в онкологическом центре, на приеме онколога, по поводу операции. Так что в епархии есть доктора, помогут. Пусть парень живет своею жизнью.
Гость
"одеваться по-простому " - автор, по твоему, это в лапти и широкую рубаху?
Гость
Ничего не сделаете. Это его выбор. Православие официально признанная религия во многих странах. Пусть идет в монахи. Кстати, они тоже лечатся, если больны, как-то встретила монахиню в онкологическом центре, на приеме онколога, по поводу операции. Так что в епархии есть доктора, помогут. Пусть парень живет своею жизнью.
разводки пишет 100%
Яяя
У каждого человека свой путь к Богу.
И вы тоже к нему придете.
Просто маленькая ещё, не понимаете, в итоге кто-то приходит к Богу сам, а кто-то в результате тяжёлых событий в жизни... Жизнь долгая, много всего случается.
Просто маленькая ещё, не понимаете, в итоге кто-то приходит к Богу сам, а кто-то в результате тяжёлых событий в жизни... Жизнь долгая, много всего случается.
Аноним
У каждого человека свой путь к Богу.
Я, надо бы сказать, сама православная, тоже пришла к вере сама, но я ни в коем случае не отрицаю религию и живу обычной жизнью подростка!
Гость
У вашего брата должен пройти этот фанатичный период. У него он сильнее, тк тяжелая жизнь. Поверьте, монахи лечатся, признают медицину, пользуются интернетом, нормально общаются с людьми и т. д
У вашего брата тяжелый перегиб. Но как правило это проходит. И он либо вообще испытает отвращение и отойдет от этого, или станет спокойным и рассудительным. Вы конкретно ничего сделать не можете, любая попытка с ним поговорить об этом будет воспринята как соблазн. Главное не дать ему запустить здоровье. Пусть живет так, если для него это радость. Выбор человека. Но будет жаль, если его перемкнет до конца жизни. И такое бывает.
У вашего брата тяжелый перегиб. Но как правило это проходит. И он либо вообще испытает отвращение и отойдет от этого, или станет спокойным и рассудительным. Вы конкретно ничего сделать не можете, любая попытка с ним поговорить об этом будет воспринята как соблазн. Главное не дать ему запустить здоровье. Пусть живет так, если для него это радость. Выбор человека. Но будет жаль, если его перемкнет до конца жизни. И такое бывает.
Гость
Анекдот.
Человек уверовал, что бог его спасёт. Однажды случилось наводнение, и он полез на дерево. Ему бросили спасательный круг, а он сказал: "Спасибо, меня бог спасёт". Вода поднималась всё выше, и он полез выше. К нему приплыла лодка:
- Запрыгивай скорее.
- Спасибо, меня бог спасёт.
Вода поднималась еще выше, и он полез на верхушку дерева. Прилетел вертолет:
- Запрыгивай.
Вода залила дерево, и он утонул. Предстал беред богом:
- Что ж ты меня не спас.
- Я же тебе посылал и спасательный круг, и лодку, и вертолёт.
Человек уверовал, что бог его спасёт. Однажды случилось наводнение, и он полез на дерево. Ему бросили спасательный круг, а он сказал: "Спасибо, меня бог спасёт". Вода поднималась всё выше, и он полез выше. К нему приплыла лодка:
- Запрыгивай скорее.
Вода поднималась еще выше, и он полез на верхушку дерева. Прилетел вертолет:
- Запрыгивай.
Вода залила дерево, и он утонул. Предстал беред богом:
- Что ж ты меня не спас.
- Я же тебе посылал и спасательный круг, и лодку, и вертолёт.
Форум: Подростки
Всего: 59 386 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Как потерять доверие ребёнка?6 ответов
- Общение с тьюторомНет ответов
- Почему меня не могут полюбить?7 ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?17 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Знакомства4 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице38 ответов
- Типичная проблема подростка93 ответа
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?17 ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Почему меня не могут полюбить?7 ответов
- Как потерять доверие ребёнка?6 ответов
- Знакомства4 ответа
- Общение с тьюторомНет ответов
Предыдущая тема
Этот парень - мой родственник из другой страны, где, кстати, православие очень мало распространено. Что с ним делать? Я сама несовершеннолетняя. Очень переживаю за него. #подростки #нуженсовет