Купальник типа ультра-мини
Летом планирую на пару месяцев отправить дочь к бабушке, которая живёт в частном секторе возле моря. Дочери скоро 14 лет, стал вопрос о выборе купальника, дочка хочет, чтобы он был максимально открытым, низ обязательно мини стринги и собирается в таком купальнике не только загорать, но и ходить по двору частного сектора у бабушки. Дочка у меня красивая девочка, фигурка уже есть, возможно ей уже действительно пора такой купальник, но может и рановато в 14 лет? К тому же не знаю как к этому отнесётся бабушка? Вы бы купили красивой девочке-подростку купальник типа ультра-мини? #дочь
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
2 524 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я бы купила, но лишь в том случае когда дочка будет отдыхать на море со мной. А поскольку вы отправляете свою дочь к бабушке, то вряд ли бабушка будет ходить с ней на пляж и обеспечивать ее безопасность. Я ничего не имею против стрингов и купальников со стрингами для девочек-подростков, считаю что это красиво, но к сожалению у нас много разных неадекватных личностей.
Если человек неадекватный то даже не слитный купальник не поможет и даже если она будет одета в джинсы и кофту
Почитал тут кучу мнений, негативных и позитивных, и хочу спросить у тех кто говорит что рано такой носить девочке в 14, блин народ вы в каком веке живете? 14 лет это в 90е были детьми, а щас другое поколение, дети уже не ведут себя как дети, дети уже не такие наивные как те которые в незнании росли в 90е, и которых можно было одурачить или совратить, щас 14 летний подросток не пойдет на пляже с незнакомым мужиком куда то, и не похищают средь белого дня некого, в 14 подростки пользуются такой косметикой что уже возраст трудно оценить и им это нравится так выглядить, вступать быстрее во взрослую жизнь, в чехии помойму с 15 лет разрешен интим с совершенолетним, так что примите мир таким какой он есть, инате в обществе таких девочек загнобят свои же ровестники.
Софи
Привет Софи
Если чесно то кроме собираем пк ничо не поняла
😱 Ты в компьютерах разбираешься что-ли?
Если чесно то кроме собираем пк ничо не поняла
😱 Ты в компьютерах разбираешься что-ли?
Ну вроде всё закончили !!! Последние что завершили, заменили Wi fi модуль: 150/150 (Mbps) Новый находится теперь внутри системного блока)))
Ну ты прочитали или нет, как у меня летом отдыхала моя племянница !?
Ну ты прочитали или нет, как у меня летом отдыхала моя племянница !?
Алла
Почитал тут кучу мнений, негативных и позитивных, и хочу спросить у тех кто говорит что рано такой носить девочке в 14, блин народ вы в каком веке живете? 14 лет это в 90е были детьми, а щас другое поколение, дети уже не ведут себя как дети, дети уже не такие наивные как те которые в незнании росли в 90е, и которых можно было одурачить или совратить, щас 14 летний подросток не пойдет на пляже с незнакомым мужиком куда то, и не похищают средь белого дня некого, в 14 подростки пользуются такой косметикой что уже возраст трудно оценить и им это нравится так выглядить, вступать быстрее во взрослую жизнь, в чехии помойму с 15 лет разрешен интим с совершенолетним, так что примите мир таким какой он есть, инате в обществе таких девочек загнобят свои же ровестники.
В школе по любому булят кто оденется как бабка
Софи
Мои в этом отношении оч норм
Ничо не запрещают такого наоборот даже
И покупают всегда ток классное
Ничо не запрещают такого наоборот даже
И покупают всегда ток классное
Алла ну ты где! У моей племянницы сегодня соревнования !!! Ну наконец-то: на её ногах леггинсы от леопардового спорт-костюма, что я тебе уже описывала)))
Вы Новый год в Амстердаме будете встречать или нет?
Алла
Алла ну ты где! У моей племянницы сегодня соревнования !!! Ну наконец-то: на её ногах леггинсы от леопардового спорт-костюма, что я тебе уже описывала)))
Насчёт нового года не знаю точно
Хольгер и Сандра едут в горы на зимние каникулы и детей берут
И нас взять хотят
Магда не против если нам хочется
Ток мне к Дженни и Лиле тоже охота
Может получится каникулы разделить
И нас взять хотят
Софи
Насчёт нового года не знаю точно
И нас взять хотят
И нас взять хотят
А мы опять поедем на горнолыжку, где встречали этот Год! Спасибо моей старшей сестре)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Софи
Соревнования закончились! Долгожданное 1 место))) Костюмы: они вернули длинные рукава и цветочный принт на них! Он заканчивается чуть выше локтя, а выше идёт уже материал с эффектом инея)))
И снова у моей племянницы маникюр: 2 сантиметра, миндаль))) На всех кроме безымянных ногти в цвете индиго, под костюмы! А на безымянных уже втирка призма)))
Макияж: сестра ей прокрасила внутренние уголки глаз, плюс голубой дуохром на краю нижних век! А на верхних снова серебристые с голографикой, стрелки-наклейки !! И даже накладные ресницы в стиле павлин !!!
А волосы: Диадемка поверх "шишечки", плюс гель с глиттером)))
И снова у моей племянницы маникюр: 2 сантиметра, миндаль))) На всех кроме безымянных ногти в цвете индиго, под костюмы! А на безымянных уже втирка призма)))
Макияж: сестра ей прокрасила внутренние уголки глаз, плюс голубой дуохром на краю нижних век! А на верхних снова серебристые с голографикой, стрелки-наклейки !! И даже накладные ресницы в стиле павлин !!!
Софи
Тебе я уже писала что я со своей лучшей подругой выступала как Go-go на пенных пляжных опен-эирах? На второе лето мы уже выступали в летних лагерях? когда там проходили дискотеки! И она в одном из них была вожатой. И там она меня узнала, сказав что видела годом ранее на одном опен-эире!
Алла
Соревнования закончились! Долгожданное 1 место))) Костюмы: они вернули длинные рукава и цветочный принт на них! Он заканчивается чуть выше локтя, а выше идёт уже материал с эффектом инея)))
Круто! Поздравляю её!!!!
Алла
Тебе я уже писала что я со своей лучшей подругой выступала как Go-go на пенных пляжных опен-эирах? На второе лето мы уже выступали в летних лагерях? когда там проходили дискотеки! И она в одном из них была вожатой. И там она меня узнала, сказав что видела годом ранее на одном опен-эире!
Подруга была вожатой?
Алла
Работали тансовщицами?
Софи
Следующая тема
Предыдущая тема