Гость
Статьи
Купальник типа …

Купальник типа ультра-мини

Летом планирую на пару месяцев отправить дочь к бабушке, которая живёт в частном секторе возле моря. Дочери скоро 14 лет, стал вопрос о выборе купальника, дочка хочет, чтобы он был максимально открытым, низ обязательно мини стринги и собирается в таком купальнике не только загорать, но и ходить по двору частного сектора у бабушки. Дочка у меня красивая девочка, фигурка уже есть, возможно ей уже действительно пора такой купальник, но может и рановато в 14 лет? К тому же не знаю как к этому отнесётся бабушка? Вы бы купили красивой девочке-подростку купальник типа ультра-мини? #дочь
Автор
2 524 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Алла
Софи
Грудь есть, но какая не скажу! У их костюмов есть поддержка груди))) Описать что на костюмах они хотят переделать?
Опиши конечно
А почему про её грудь секрет?
Софи
Алла
Опиши конечно
А почему про её грудь секрет?
Скажу что она уже 2 года носит спорт-топы. Хотят вернут длинные рукава с флоральным принтом!
Алла
Софи
Скажу что она уже 2 года носит спорт-топы. Хотят вернут длинные рукава с флоральным принтом!
Длинные рукава это стильно!
Софи
Софи
Описать как выглядят костюмы состава, где занимается моя племянница?
Софи
Алла
Алла прочитай пожалуйста в этой теме, записи с конца июня! Ко мне тогда на 1,5 месяца приезжала моя племянница)))
Ну ты добралась или нет до ноутбука или же компьютера?
Софи
Алла
Алла пишу с ПК !!! Мы с ученицей ещё и собираем ПК из комплектующих! И сегодня мы завершили ретро-сборку))) Это та что аж с внутренним оптическим приводом !!!
Алла
Софи
Алла пишу с ПК !!! Мы с ученицей ещё и собираем ПК из комплектующих! И сегодня мы завершили ретро-сборку))) Это та что аж с внутренним оптическим приводом !!!
Привет Софи
Если чесно то кроме собираем пк ничо не поняла
😱 Ты в компьютерах разбираешься что-ли?
Софи
Алла
Привет Софи
Даже если ты завершишь сборку, то её всё равно нужно доделывать(((
Гость
Гость
Я бы купила, но лишь в том случае когда дочка будет отдыхать на море со мной. А поскольку вы отправляете свою дочь к бабушке, то вряд ли бабушка будет ходить с ней на пляж и обеспечивать ее безопасность. Я ничего не имею против стрингов и купальников со стрингами для девочек-подростков, считаю что это красиво, но к сожалению у нас много разных неадекватных личностей.
Если человек неадекватный то даже не слитный купальник не поможет и даже если она будет одета в джинсы и кофту
Почитал тут кучу мнений, негативных и позитивных, и хочу спросить у тех кто говорит что рано такой носить девочке в 14, блин народ вы в каком веке живете? 14 лет это в 90е были детьми, а щас другое поколение, дети уже не ведут себя как дети, дети уже не такие наивные как те которые в незнании росли в 90е, и которых можно было одурачить или совратить, щас 14 летний подросток не пойдет на пляже с незнакомым мужиком куда то, и не похищают средь белого дня некого, в 14 подростки пользуются такой косметикой что уже возраст трудно оценить и им это нравится так выглядить, вступать быстрее во взрослую жизнь, в чехии помойму с 15 лет разрешен интим с совершенолетним, так что примите мир таким какой он есть, инате в обществе таких девочек загнобят свои же ровестники.
Софи
Алла
Привет Софи
Ну вроде всё закончили !!! Последние что завершили, заменили Wi fi модуль: 150/150 (Mbps) Новый находится теперь внутри системного блока)))
Ну ты прочитали или нет, как у меня летом отдыхала моя племянница !?
Алла
Гость
Если человек неадекватный то даже не слитный купальник не поможет и даже если она будет одета в джинсы и кофту
Чтото я не оч поняла вы о чём
Алла
Roman
Почитал тут кучу мнений, негативных и позитивных, и хочу спросить у тех кто говорит что рано такой носить девочке в 14, блин народ вы в каком веке живете? 14 лет это в 90е были детьми, а щас другое поколение, дети уже не ведут себя как дети, дети уже не такие наивные как те которые в незнании росли в 90е, и которых можно было одурачить или совратить, щас 14 летний подросток не пойдет на пляже с незнакомым мужиком куда то, и не похищают средь белого дня некого, в 14 подростки пользуются такой косметикой что уже возраст трудно оценить и им это нравится так выглядить, вступать быстрее во взрослую жизнь, в чехии помойму с 15 лет разрешен интим с совершенолетним, так что примите мир таким какой он есть, инате в обществе таких девочек загнобят свои же ровестники.
В школе по любому булят кто оденется как бабка
Алла
В школе по любому булят кто оденется как бабка
Естественно, но многие родители этого совсем не понимают, живут по принципам ссср, что ктото мол будет осуждать, а девочка потом на всю жизнь будет комплексовать и стесняться своего тела
Алла
Roman
Естественно, но многие родители этого совсем не понимают, живут по принципам ссср, что ктото мол будет осуждать, а девочка потом на всю жизнь будет комплексовать и стесняться своего тела
Мои в этом отношении оч норм
Ничо не запрещают такого наоборот даже
И покупают всегда ток классное
Алла
Ну у тебя родители адекватные, сколько им лет? Мыслят по современному
Софи
Алла
Алла ну ты где! У моей племянницы сегодня соревнования !!! Ну наконец-то: на её ногах леггинсы от леопардового спорт-костюма, что я тебе уже описывала)))
Вы Новый год в Амстердаме будете встречать или нет?
Алла
Roman
Ну у тебя родители адекватные, сколько им лет? Мыслят по современному
Вообще-то у меня приемные
Папе типо +-40 а какбы маме лет на пять вроде меньше
Алла
Софи
Алла ну ты где! У моей племянницы сегодня соревнования !!! Ну наконец-то: на её ногах леггинсы от леопардового спорт-костюма, что я тебе уже описывала)))
Вы Новый год в Амстердаме будете встречать или нет?
Насчёт нового года не знаю точно
Хольгер и Сандра едут в горы на зимние каникулы и детей берут
И нас взять хотят
Магда не против если нам хочется
Ток мне к Дженни и Лиле тоже охота
Может получится каникулы разделить
Софи
Алла
Насчёт нового года не знаю точно
Хольгер и Сандра едут в горы на зимние каникулы и детей берут
И нас взять хотят
Магда не против если нам хочется
Ток мне к Дженни и Лиле тоже охота
Может получится каникулы разделить
А мы опять поедем на горнолыжку, где встречали этот Год! Спасибо моей старшей сестре)))
Алла
Это сравнительно молодые рожители, хоть и родились в 80е, а вам сколько если не секрет?
Алла
Софи
А мы опять поедем на горнолыжку, где встречали этот Год! Спасибо моей старшей сестре)))
Это где будет? Я знаю Сочи там олимпиада была
Алла
Roman
Это сравнительно молодые рожители, хоть и родились в 80е, а вам сколько если не секрет?
Мне уже 15
Алла
Софи
А я не умею на лыжах(
А Джени может на snowboard!!!
Софи
Алла
Это где будет? Я знаю Сочи там олимпиада была
До ближайшей ехать часа 3, но там только 20 номеров((( А до этой уже в 2 раза дольше и там уже даже аквапарчик есть)))
На Олимпиаду в Сочи я аж свою протеже отправляла !!!
Алла
Софи
До ближайшей ехать часа 3, но там только 20 номеров((( А до этой уже в 2 раза дольше и там уже даже аквапарчик есть)))
На Олимпиаду в Сочи я аж свою протеже отправляла !!!
Обожаю аквапарки!;;! Мне Сандра подарила купальник красивый!!!!!
А кто такая протеже
Софи
Алла
А кто такая протеже
На эту олимпиаду я даже на неделю приезжала))) И там я её как раз навешала!
Мы с ней тогда вместе работали)))
Софи
Алла
А кто такая протеже
Соревнования закончились! Долгожданное 1 место))) Костюмы: они вернули длинные рукава и цветочный принт на них! Он заканчивается чуть выше локтя, а выше идёт уже материал с эффектом инея)))
И снова у моей племянницы маникюр: 2 сантиметра, миндаль))) На всех кроме безымянных ногти в цвете индиго, под костюмы! А на безымянных уже втирка призма)))
Макияж: сестра ей прокрасила внутренние уголки глаз, плюс голубой дуохром на краю нижних век! А на верхних снова серебристые с голографикой, стрелки-наклейки !! И даже накладные ресницы в стиле павлин !!!
А волосы: Диадемка поверх "шишечки", плюс гель с глиттером)))
Софи
Алла
А кто такая протеже
Тебе я уже писала что я со своей лучшей подругой выступала как Go-go на пенных пляжных опен-эирах? На второе лето мы уже выступали в летних лагерях? когда там проходили дискотеки! И она в одном из них была вожатой. И там она меня узнала, сказав что видела годом ранее на одном опен-эире!
Алла
Софи
Соревнования закончились! Долгожданное 1 место))) Костюмы: они вернули длинные рукава и цветочный принт на них! Он заканчивается чуть выше локтя, а выше идёт уже материал с эффектом инея)))
И снова у моей племянницы маникюр: 2 сантиметра, миндаль))) На всех кроме безымянных ногти в цвете индиго, под костюмы! А на безымянных уже втирка призма)))
Макияж: сестра ей прокрасила внутренние уголки глаз, плюс голубой дуохром на краю нижних век! А на верхних снова серебристые с голографикой, стрелки-наклейки !! И даже накладные ресницы в стиле павлин !!!
А волосы: Диадемка поверх "шишечки", плюс гель с глиттером)))
Круто! Поздравляю её!!!!
Алла
Софи
Тебе я уже писала что я со своей лучшей подругой выступала как Go-go на пенных пляжных опен-эирах? На второе лето мы уже выступали в летних лагерях? когда там проходили дискотеки! И она в одном из них была вожатой. И там она меня узнала, сказав что видела годом ранее на одном опен-эире!
Подруга была вожатой?
Софи
Алла
Подруга была вожатой?
Да вожатой! Потом мы вместе работали)))
Софи
Алла
Круто! Поздравляю её!!!!
И как макияж !? А моя ученица в эти выходные впервые села на шпагат !!!
Софи
Алла
Подруга была вожатой?
Перепутала((( С подругой мы вместе выступали как Go go !!! Тебе же я уже писала что 3 лета подряд, это у нас такая подработка была))) И там меня узнала одна из вожатых! И потом она уже поехала на олимпиаду в Сочи!
Алла
Софи
Вау! Молодец
Алла
Софи
Макияж норм
Со вкусом)
Софи
Алла
Вау! Молодец
Дальше колодки, но они уже для колен!
Софи
Алла
Макияж норм
Со вкусом)
Как "выделить" нос ты не знаешь? Моя племянница сегодня девочкам из младшего состава, похожим образом выделила их ключицы !! При помощи скульптора-контуринга в стике!
Алла
Работали тансовщицами?
Алла
Софи
Дальше колодки, но они уже для колен!
Не поняла про что ты
Алла
Софи
Как "выделить" нос ты не знаешь? Моя племянница сегодня девочкам из младшего состава, похожим образом выделила их ключицы !! При помощи скульптора-контуринга в стике!
Я если чесно не все слова поняла даже
Гость
Алла
Здравствуй Алла
Осень заинтересовала твоя ситуация.
Как давно ты в приемной семье и почему?
Алла
Гость
Здравствуй Алла
А вы кто
Вам почему интересно
Софи
Алла
Работали тансовщицами?
Танцовщицам !!! Тебе же я уже писала, что это тогда такая подработка у нас была)))
"И про вашу подработку читала!"
Софи
Алла
Я если чесно не все слова поняла даже
Это макияж такой! В прошлый раз она им наносила хайлайтер, на их ярёмную область)))
Софи
Алла
Не поняла про что ты
Есть специальные колодки но им фиксируют стопу, если девочка занимается балетом! А эти фиксируется уже выше !!!
И они для того чтобы ляжка и голень во время шпагата, были в виде прямой линии)))
Алла
Софи
Есть специальные колодки но им фиксируют стопу, если девочка занимается балетом! А эти фиксируется уже выше !!!
И они для того чтобы ляжка и голень во время шпагата, были в виде прямой линии)))
Пон теперь
А твоя ученица каким то спортом занимается или танцами
Алла
Софи
Танцовщицам !!! Тебе же я уже писала, что это тогда такая подработка у нас была)))
"И про вашу подработку читала!"
Про какую нашу подработку?
Ты про то что мы с Дженни или насчёт чего?
Алла
Гость
Здравствуй Алла
С сентября потому что мама сейчас лечится и это типо долго наверно будет
Она тоже вобшето не родная мама а тетя и кажется тоже не родная
Но мы с детства с ней живём уже
Софи
Алла
Про какую нашу подработку?
Ты про то что мы с Дженни или насчёт чего?
Про мою с моей лучшей подругой! Ты же уже отвечала:
"И про вашу подработку читала! Круто! Я видела такие пенные пати и тоже хочу! Надо будет как ни будь узнать у тети Лили про такое.
А вы ещё и без трусиков гого Дэнс делали,!"