Купальник типа ультра-мини
Летом планирую на пару месяцев отправить дочь к бабушке, которая живёт в частном секторе возле моря. Дочери скоро 14 лет, стал вопрос о выборе купальника, дочка хочет, чтобы он был максимально открытым, низ обязательно мини стринги и собирается в таком купальнике не только загорать, но и ходить по двору частного сектора у бабушки. Дочка у меня красивая девочка, фигурка уже есть, возможно ей уже действительно пора такой купальник, но может и рановато в 14 лет? К тому же не знаю как к этому отнесётся бабушка? Вы бы купили красивой девочке-подростку купальник типа ультра-мини? #дочь
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
2 524 ответа
Последний —
Перейти
Софи
У Макса один белый
Такого типа молочного цвета
А другой какбы полупрозрачный
Про полотна если чесно не охота даже говорить все оч плохо((((
Не то что бы силы нет просто там надо уметь а я не умею блин а за неделю разве научишься
Хольгер говорит что я наивная если думаю что к примеру те кто на шесте в стрип клубе выступают этому за неделю научились
Хз мне кажется я и за год не научусь(((
Такого типа молочного цвета
А другой какбы полупрозрачный
Про полотна если чесно не охота даже говорить все оч плохо((((
Не то что бы силы нет просто там надо уметь а я не умею блин а за неделю разве научишься
Хольгер говорит что я наивная если думаю что к примеру те кто на шесте в стрип клубе выступают этому за неделю научились
Хз мне кажется я и за год не научусь(((
И какой из них самый короткий?
Со шпагатом полотна освоятся примерно за 3 месяца!
У меня уже ученицы есть! И с одной я как раз работаю на её шпагатом)))
Со шпагатом полотна освоятся примерно за 3 месяца!
У меня уже ученицы есть! И с одной я как раз работаю на её шпагатом)))
Алла
Племянница, летом я её учила приватным танцем со стулом! И твоя ровесница, дочь моей коллеги по работе. И я сейчас как раз работаю над её шпагатом)))
Со стулом я ещё тут не видела чтобы кто-то репетировал
А приватный танец эт как ?
Когда говорят приватный танец то я про Tabelle dance думаю
Я видела в фильмах
Такое типо в стрип барах
Ей же 12вроде бы?
А у другой твоей ученицы получается шпагат?
Если ей 14 то наверно тоже поздновато начинать?
Я видела в фильмах
Такое типо в стрип барах
Ей же 12вроде бы?
Софи
Со стулом я ещё тут не видела чтобы кто-то репетировал
Я видела в фильмах
Такое типо в стрип барах
Ей же 12вроде бы?
Я видела в фильмах
Такое типо в стрип барах
Ей же 12вроде бы?
Она ещё его показала в свой День рождения !!! И я её для него эффектно: "Pleaser" единички, светло-фиолетовая юбка пачка с золотистым поясом и корсетик что я тебе уже описывала)))
На стуле по "как бы" находился мч !!! Но танец я поставила эффектный: поперечный шпагат перед спинкой стула был)))
15 Ей !!! Так же как и тебе))) И она ещё с дет-сада знает что такое хор-станок !!! И без труда умеет свою поднимать правую пятку, на его верхнею перекладину! А я её левую ногу, постепенно сдвигаю влево. И её торс своим весом начинает "давить" вниз! Таким образом я ей делаю шпагат !!!
На стуле по "как бы" находился мч !!! Но танец я поставила эффектный: поперечный шпагат перед спинкой стула был)))
15 Ей !!! Так же как и тебе))) И она ещё с дет-сада знает что такое хор-станок !!! И без труда умеет свою поднимать правую пятку, на его верхнею перекладину! А я её левую ногу, постепенно сдвигаю влево. И её торс своим весом начинает "давить" вниз! Таким образом я ей делаю шпагат !!!
Алла
Она ещё его показала в свой День рождения !!! И я её для него эффектно: "Pleaser" единички, светло-фиолетовая юбка пачка с золотистым поясом и корсетик что я тебе уже описывала)))
Прикольно когда типо мч на стуле а ты для него танцуешь! Или на нём !😜
Скоро вырастет и будет и правда на мы танцевать и скакать!😝
Скоро вырастет и будет и правда на мы танцевать и скакать!😝
Софи
Давай дальше обсуждать купальники! Такой я в своё время заказала: web . archive . org / web / 20171122120352im_ / http: // www . crazy-bikini . ua / image / cache / data / items / microbikini / keya / IMG_4963-580x773 . jpg а затем, его заказала Мира! А когда её дочке сделали новую грудь, то Мира этот купальник отдала ей !!!
А такие уже: web . archive . org / web / 20210616075545im_ / https: // www . crazy-bikini . ua / image / cache / data / items / minibikini / zebrasibitzy / zebrasibitzy-580x773 . jpg и web . archive . org / web / 20210616070633im_ / https: // www . crazy-bikini . ua / image / cache / data / items / microbikini / amazonka / amazonka-580x773 . jpg они обе покупали уже перед поездкой на море))) А затем уже я себе купила тот что второй !!!
А такой уже: web . archive . org / web / 20171016171433im_ / http: // www.crazy-bikini . ua / image / cache / data / items / minibikini / landy / IMG_4846-580x773 . jpg Мира для дочки, подарила уже на её 16-ти летие)))
А такие уже: web . archive . org / web / 20210616075545im_ / https: // www . crazy-bikini . ua / image / cache / data / items / minibikini / zebrasibitzy / zebrasibitzy-580x773 . jpg и web . archive . org / web / 20210616070633im_ / https: // www . crazy-bikini . ua / image / cache / data / items / microbikini / amazonka / amazonka-580x773 . jpg они обе покупали уже перед поездкой на море))) А затем уже я себе купила тот что второй !!!
А такой уже: web . archive . org / web / 20171016171433im_ / http: // www.crazy-bikini . ua / image / cache / data / items / minibikini / landy / IMG_4846-580x773 . jpg Мира для дочки, подарила уже на её 16-ти летие)))
Софи
Алла ну ты где! Хэллоуин вы в лагере не отмечали? У моей племянницы вчера в гимназии было подобное! Сестра и племянница для этого накрасились под суккуб !!!
Купальники что я скидывала выше, ты уже видела? Какой из них тебе понравился больше?
А ещё вчера был день рождения у дочки Миры)))
Купальники что я скидывала выше, ты уже видела? Какой из них тебе понравился больше?
Алла
Привет вчера приехали домой
На часик к маме заскочила и тебе привет от нее
Щас буду завтракать и в школу потом🤢
На каникулах лучше блин!!!))))
Ну насчёт полотен это уже не актуально
Следующий кемп на зимних каникулах только
И я не знаю буду ещё э о делать или нет
На часик к маме заскочила и тебе привет от нее
Щас буду завтракать и в школу потом🤢
На каникулах лучше блин!!!))))
Ну насчёт полотен это уже не актуально
Следующий кемп на зимних каникулах только
И я не знаю буду ещё э о делать или нет
Алла
Алла ну ты где! Хэллоуин вы в лагере не отмечали? У моей племянницы вчера в гимназии было подобное! Сестра и племянница для этого накрасились под суккуб !!!
Хэллоуин праздновали конечно
Если бы его отменили такой бы шум дети подняли😆
Я была Леди Баг если ты такой мульт знаешь
А суккуб я загуглила
Это типа демоница которая совращает
Прикольненько!)) и как же твоя племянница выглядела интересно узнать?)
А суккуб я загуглила
Алла
Купальники трудно посмотреть
Такие длинные ссылки и по ним ток общая страница открывается (
Такие длинные ссылки и по ним ток общая страница открывается (
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Софи
Хэллоуин праздновали конечно
А суккуб я загуглила
А суккуб я загуглила
Колготки белая мелкая сетка со стразами, чёрная юбка полусолнце под эко-кожу и белая футболка в рубчик!
Акцент был на макияж: Сестра ей накрасила слизистую нижнего века в ярко-красный !!!
Акцент был на макияж: Сестра ей накрасила слизистую нижнего века в ярко-красный !!!
Алла
Текст копировать ты умеешь? И его можно вставить в "Добавить ответ"! И всё это нужно делать правой кнопкой мыши !!! И затем нужно убрать все пробелы! И потом уже можно перейти по ссылке.
Умею кнш чо за вопрос😆
Ну у меня телефон вобшето
Мышка с компом ток в школе
Ну у Хольгера с Сандрой есть конечно и комп и ноут но я с телефона пишу
Алла
Текст копировать ты умеешь? И его можно вставить в "Добавить ответ"! И всё это нужно делать правой кнопкой мыши !!! И затем нужно убрать все пробелы! И потом уже можно перейти по ссылке.
А добавить ответ это где?
Я лучше зайду на crazy Bikini UA и там может номера есть по каталогу?
А то это всё с пробелами убирать как то через чур много движа))
Софи
По номерам не получиться !!! А меня этот сайт уже не открывается(((
Хорошо что как выглядят эти купальники, есть в архиве! Но они будут медленно открыться((( Попробуй с компа твоих приёмных!
Хорошо что как выглядят эти купальники, есть в архиве! Но они будут медленно открыться((( Попробуй с компа твоих приёмных!
Софи
Ну где ты ответ пишешь! "Добавить ответ" как раз в правом вернем углу)))
Пробелы убирать я пробовала и через "Перейти по адресу" в правом клике они открываются)))
Пробелы убирать я пробовала и через "Перейти по адресу" в правом клике они открываются)))
Софи
Умею кнш чо за вопрос😆
Ну увидела? "Добавить ответ" тут конечно в ЛЕВОМ верхнем углу! Пробелы у одной ссылки у меня убираются около минуты)))
А у моей племянницы на этой неделе осенние каникулы!
Алла
Ну увидела? "Добавить ответ" тут конечно в ЛЕВОМ верхнем углу! Пробелы у одной ссылки у меня убираются около минуты)))
Софи сорян но это сильно много заморачиваться что бы что то посмотреть
Лучше WhatsApp или фотохостинг
Я что мне нравится на fotohosting.pro заливаю или в WhatsApp
Лучше WhatsApp или фотохостинг
Я что мне нравится на fotohosting.pro заливаю или в WhatsApp
Софи
Мира тебе бы помогла с этими купальниками! В этой теме она уже отвечала.
С второй половине июня в этой теме, почитай мои записи. Тебе же я уже писала что ко мне на 1,5 месяца приезжала моя племянница))) И что у неё на это время пришёлся её День рождения!
С второй половине июня в этой теме, почитай мои записи. Тебе же я уже писала что ко мне на 1,5 месяца приезжала моя племянница))) И что у неё на это время пришёлся её День рождения!
Алла
Про купальники. Её дочке тоже увеличили большие, но не её жировой тканью (как мне в своё время) а какими-то филерами!
Я как то хз насчёт что бы половые губы увеличивать
Когда помпой пользовалась то мне чот как то не оч понр
И Хольгер говорит что у меня и так очень красивые
Я тебе уже рассказывала что он мне там брил когда мы в лагере артистов были?
Когда помпой пользовалась то мне чот как то не оч понр
И Хольгер говорит что у меня и так очень красивые
Я тебе уже рассказывала что он мне там брил когда мы в лагере артистов были?
Алла
А ещё сегодня у племянницы взяли замеры на костюм. Подросла но не значительно! Сестра сказала что перешьют её костюм с прошлого сезона))) А следующие соревнования, по традиции будут в конце месяца.
А бедра и попа у нее изменились? Сиси тоже растут? К меня как то плохо растут, Магда говорит потомучто капусту надо есть)))
Следующая тема
Предыдущая тема