Купальник типа ультра-мини
Летом планирую на пару месяцев отправить дочь к бабушке, которая живёт в частном секторе возле моря. Дочери скоро 14 лет, стал вопрос о выборе купальника, дочка хочет, чтобы он был максимально открытым, низ обязательно мини стринги и собирается в таком купальнике не только загорать, но и ходить по двору частного сектора у бабушки. Дочка у меня красивая девочка, фигурка уже есть, возможно ей уже действительно пора такой купальник, но может и рановато в 14 лет? К тому же не знаю как к этому отнесётся бабушка? Вы бы купили красивой девочке-подростку купальник типа ультра-мини? #дочь
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Неуправляемый подросток!697 ответов
2 516 ответов
Последний —
Перейти
Софи
Слитные - классика! Смотрится всегда!!!
Они будут плотно сидеть в промежности? Очень красиво когда под купальником очерчены половые губы.
Во всяком случае мужская часть зрителей это оценит по достоинству!
Они будут плотно сидеть в промежности? Очень красиво когда под купальником очерчены половые губы.
Во всяком случае мужская часть зрителей это оценит по достоинству!
Что они будут подчёркивать, описывать не буду! Но эти костюмы конечно будут яркими!
Старый знакомый
В моём городе есть секция и в неё с 12 лет набирают.
Pole dance если поточнее, но в этом танце всегда танцуют одетой !!!
Pole dance если поточнее, но в этом танце всегда танцуют одетой !!!
Я понимаю что 12летним девчонкам там не разрешат раздетыми танцевать!😆
Но одежда же всё-таки должна соответствовать танцу! Сексуально наполненному танцу подойдут сексуальные костюмы! Как я уже говорил - проступающие под трусиками половые губы очень эффектно смотрятся на девушках!😍😍😍
Но одежда же всё-таки должна соответствовать танцу! Сексуально наполненному танцу подойдут сексуальные костюмы! Как я уже говорил - проступающие под трусиками половые губы очень эффектно смотрятся на девушках!😍😍😍
Алла
Ага
Много любителей поглазеть!😆
Много любителей поглазеть!😆
Алла
Я понимаю что 12летним девчонкам там не разрешат раздетыми танцевать!😆
Знаю что эффектно!!!😆
Особенно когда их немного видно
Особенно когда их немного видно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Софи
Ну я не все названия точно на русском знаю
Да вобшето на немецком тоже
Био не мой самый любимый урок))
Да вобшето на немецком тоже
Био не мой самый любимый урок))
Может ты всё таки увидишь где я отдыхала полгода назад: 209106382 И в отзывах поищи, тот который с фото от 13 июля: Слева в кадре будет мансарда и в номере за одним из балкончиков, тогда я проживала)))
Следующая тема
Предыдущая тема