Купальник типа ультра-мини
Летом планирую на пару месяцев отправить дочь к бабушке, которая живёт в частном секторе возле моря. Дочери скоро 14 лет, стал вопрос о выборе купальника, дочка хочет, чтобы он был максимально открытым, низ обязательно мини стринги и собирается в таком купальнике не только загорать, но и ходить по двору частного сектора у бабушки. Дочка у меня красивая девочка, фигурка уже есть, возможно ей уже действительно пора такой купальник, но может и рановато в 14 лет? К тому же не знаю как к этому отнесётся бабушка? Вы бы купили красивой девочке-подростку купальник типа ультра-мини? #дочь
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
2 516 ответов
Последний —
Перейти
Софи
Если знаком сайт "анонимный форум о сексе и сексуальных отклонениях" то там можно увидеть.
Есть сайты и на этих сайтах есть коллажи из, 16-ти стоп-кадров из трансляций! Да и конечно эти записи можно скачать, но не за бесплатно(((
Телеграм это одно! А найти что показывает Алла на подобный сайтах, что я описывала выше, это уже другое!
Телеграм это одно! А найти что показывает Алла на подобный сайтах, что я описывала выше, это уже другое!
Старый знакомый
Есть сайты и на этих сайтах есть коллажи из, 16-ти стоп-кадров из трансляций! Да и конечно эти записи можно скачать, но не за бесплатно(((
Ну, я говорю не только о скринах из ТГК трансляций. Я говорил уже что хорошо знаком с человеком который Магдалену консультировал и которому она поставляла контент. Там не просто стопкадры а полноценные фото и видео.
Софи
Ну, я говорю не только о скринах из ТГК трансляций. Я говорил уже что хорошо знаком с человеком который Магдалену консультировал и которому она поставляла контент. Там не просто стопкадры а полноценные фото и видео.
И на которых есть ещё и Макс. И их нужно искать на форуме, что указан выше?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нуууу не знаю... Зато была свидетельницей как на пляже девочка лет 13-14 была в микро бикини, что аж половые губы постоянно вылазили, пока она поправляла еще больше светила. А детей была толпа, примерно ровестники. Так вот один мальчик на нее смотрел смотрел и видимо возбудился, что у него набухло. Так эта пигалица ему с разбегу ногой пнула по причинному месту. А теперь вопрос, для чего эта провокация изначально?!?!
Гость
А теперь вопрос, зачем делать так что бы у мальчиков лишний раз яйца наполнялись
Старый знакомый
Нуууу не знаю... Зато была свидетельницей как на пляже девочка лет 13-14 была в микро бикини, что аж половые губы постоянно вылазили, пока она поправляла еще больше светила. А детей была толпа, примерно ровестники. Так вот один мальчик на нее смотрел смотрел и видимо возбудился, что у него набухло. Так эта пигалица ему с разбегу ногой пнула по причинному месту. А теперь вопрос, для чего эта провокация изначально?!?!
Такое тоже встречается. И на пляжах и в бассейнах и в аквапарках.
Причем засматриваются не только подростки но и взрослые мужчины, уж поверьте .
Причем засматриваются не только подростки но и взрослые мужчины, уж поверьте .
Старый знакомый
А насчёт провокации так это очень просто объясняется! Это ведь в природе женщины - заигрывать и дразнить.
Ну а кто то вполне обоснованно насчитывает на какую-то выгоду.
А вот бить по яйцам это конечно уже слишком!
Тем более когда они и пенис в возбуждённом состоянии!
Гость
А насчёт провокации так это очень просто объясняется! Это ведь в природе женщины - заигрывать и дразнить.
Вот и говорю, нафиг эти провокации?!?! А потом мальчики плачат яйки полные болят, девченки ноют, что мальчики пристают
Старый знакомый
Гость
Сообщение было удалено
Браво! Эротика и сексуальность - важные аспекты нашей жизни!
Сколько лет вашей дочери?
Сколько лет вашей дочери?
Старый знакомый
Опиши в чем выступать будете?
А кто же все таки зрители? Узкий круг ценителей?😜
А кто же все таки зрители? Узкий круг ценителей?😜
Старый знакомый
Старый знакомый
Софи
Название звучит уже многообещающе!
Вообще пилон пришел к нам из стрипбаров и ночных клубов, так что уже по умолчанию ваш танец наполнен эротичным контекстом.
У вас там есть какие то сексуальные элементы?
Вообще пилон пришел к нам из стрипбаров и ночных клубов, так что уже по умолчанию ваш танец наполнен эротичным контекстом.
У вас там есть какие то сексуальные элементы?
В моём городе есть секция и в неё с 12 лет набирают.
Pole dance если поточнее, но в этом танце всегда танцуют одетой !!!
Pole dance если поточнее, но в этом танце всегда танцуют одетой !!!
Следующая тема
Предыдущая тема