Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
будьте честной до конца - сделайте усилие и скажите, что конкретно вас пугает? :) разбейте процесс на мелкие шаги. когда, почему начинается страх?
Захария
....3 месяца перед официальным заявлением....
шедеврально
шедеврально
Сама же и ответила на свой вопрос. Доверять как прежде уже не можешь, поэтому и появляется тревога. Возможно подсознательно думаешь, что так изменяешь своему бывшему, т.к с нынешним отношения начала почти сразу же после разрыва.
Снова заполучить и прочувствовать доверие, это конечно громко сказано, все не так сразу и просто. Всё зависит от ваших отношений с партером
Снова заполучить и прочувствовать доверие, это конечно громко сказано, все не так сразу и просто. Всё зависит от ваших отношений с партером
Раз в трусах не мокро - значить не твой мужик.
Никто
Слушай себя и не принуждай себя. Я вообще ненавижу поцелуи. Всю жизнь меня целовали, то родственники, то мужчины, в большинстве случаев было мерзко, никто не спрашивал хочу я этого нет. И до сих пор я их не перевариваю, даже в щеку. Обниматься люблю.
Гость
Гость
[1560304334]
05 апреля, 04:59
Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)
[1560304334]
05 апреля, 04:59
Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)
Форум: Подростки
Всего: 58 861 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Подростки которые громко смеютсяНет ответов
- Книги 18+1 ответ
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
- Я решила побриться и пожалела об этом20 ответов
- Стоит ли находится в том же месте, где и неприятный человек?3 ответа
- Вероятность беременности7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Беременность в раннем возрасте92 ответа
- Я решила побриться и пожалела об этом20 ответов
- Школьный психолог12 ответов
- Как привлечь женщину молодому парню?10 ответов
- Ненавижу свою жизнь10 ответов
- Вероятность беременности7 ответов
- прыщи у подростков7 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Стоит ли находится в том же месте, где и неприятный человек?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем мы с молодым человеком вместе вроде как не мало, но и не сказать чтобы много.
Тем не менее всё очень хорошо. Ни разу крупно не ругались, бывали мелкие обиды, но они забывались спустя час, а то и меньше. Однако после отношений с бывшим заметила за собой что полностью всё равно доверять парню не могу, не было этого конфетно-букетного периода и какой-то пылкой влюбленности при которой глаза застилает. Тем не менее проблема моя в другом.
Целовалась я с бывшим не много, поэтому помню всё очень смутно, да и давно было дело, однако все разы инициативу проявляла я. С нынешним же я все помню отчетливо и почему-то я просто панически боюсь его целовать. Так мало того, что я боюсь его целовать, хотя других действий не стесняюсь, так еще и когда он меня целует, у меня всегда мелькает дикий страх в глазах и я невольно отступаю. Он длится меньше секунды и почти незаметен, его сменяет постоянный шок из-за которого я даже глаза закрыть не могу и собственно удовольствия никакого не получаю от поцелуя. Парню о проблеме этой говорила, но оба не знаем что делать и почему так. Прошу подскажите. #отношения #подростки