Что делать подруге?
Моей подруге 14 лет, она любит 41 летнего музыканта и мечтает о любви с ним. Как рассказать ей об этом матери? Тема создана по просьбе подруги, сама она стесняется.
Дэлберт Доплер
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 050 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Лапа
Сейчас пусть маме ничего не рассказывает, а через 4 года - можно и рассказать :)
Гость
учиться дуре малолетней надо! это не любовь, а гормоны бушуют. а 41-летний музыкант - просто как предмет для приложения своего гормонального шторма. через 3 месяца будет какой-нить мальчик из школы, через полгода - физрук, потом сосед и тп. главное - не спуститься до животного и не стать с ними всеми совокупляться, думая, что "это любофь фсей жызни"
учиться дуре малолетней надо! это не любовь, а гормоны бушуют. а 41-летний музыкант - просто как предмет для приложения своего гормонального шторма. через 3 месяца будет какой-нить мальчик из школы, через полгода - физрук, потом сосед и тп. главное - не спуститься до животного и не стать с ними всеми совокупляться, думая, что "это любофь фсей жызни"
Я хорошо учусь, занимаюсь музыкой, люди со школы меня не интересуют, мне не интересны мальчики у которых в голове только одно, я люблю его очень долго.
И секс меня не интересует, а мне 14 лет.
Гость
Когда мне было от 6 где то до 18 лет я тоже обожала одного российского певца!!!!! И мечтала выйти за него замуж 😊 переросла.
gly
ооо, когда мне было 16, я дико полюбила мужчину, которому 30))
вышла даже за него замуж
но знаешь в чем подвох? они жесткие манипуляторы и контроллеры твоей жизни. сейчас ты этого не замечаешь ввиду чувств и неопытности, но потом увидишь. это другое поколение, их не переделать.
поэтому, если тебе подходит подчинение и отказ от собственных желаний, то вы с ним будете вместе, если нет - то разойдетесь
я тоже люблю мужчин старше, но разница в возрасте однозначно должна быть меньше (и это я упускаю тот факт, что тебе 14)
вышла даже за него замуж
но знаешь в чем подвох? они жесткие манипуляторы и контроллеры твоей жизни. сейчас ты этого не замечаешь ввиду чувств и неопытности, но потом увидишь. это другое поколение, их не переделать.
поэтому, если тебе подходит подчинение и отказ от собственных желаний, то вы с ним будете вместе, если нет - то разойдетесь
я тоже люблю мужчин старше, но разница в возрасте однозначно должна быть меньше (и это я упускаю тот факт, что тебе 14)
ооо, когда мне было 16, я дико полюбила мужчину, которому 30))
вышла даже за него замуж
вышла даже за него замуж
Он Японец, у них не принято манипулировать людьми и тд.
Форум: Подростки
Всего: 58 856 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Школьный психолог9 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
- Я решила побриться и пожалела об этом22 ответа
- Стоит ли находится в том же месте, где и неприятный человек?2 ответа
- Вероятность беременности7 ответов
- Как рассказать о месячных. Совет/история2 ответа