Что делать? подруга перестала гулять со мной
моя подруга перестала гулять со мной , и гуляет с другой девочкой 24/7 , я больше не хочу с ней общаться (ей я не говорила). что мне сделать что бы она поняла кого потеряла и жалела?
Таня
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
поняла кого потеряла , я парень и скажу что ты много о себе думаешь , да ты привыкла к человеку нужно првиыкать узнавать другого человека а то пустая трата времени , но если чел от тебя ушёл выбора нету ищи откртых людей если хочеш ьпо быстрому новые оношения
Гость
Просто не общаться, может вы ей не нужны вовсе если не гуляет чего бы ей жалеть
тяжело находить друзей в реальной жизни? если да, у меня такая же проблема. можем списаться, если не против.
Форум: Психология
Всего: 213 158 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?3 ответа
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?33 ответа
- «Вас сглазили» — и вы поверите во ЧТО УГОДНО: чем опасен поиск виноватого2 ответа
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
- Почему постоянно снится бывшая одноклассница?3 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
- Самооценка2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?33 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?3 ответа
- Почему постоянно снится бывшая одноклассница?3 ответа
- «Вас сглазили» — и вы поверите во ЧТО УГОДНО: чем опасен поиск виноватого2 ответа
- Самооценка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема