Отношения со взрослым
Elwira
Мудрость форума: Подростки
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мне кажется что вам нужно по меньше распространяться о своей жизни, даже подругам. И вообще, старайтесь сама принимать решения. Забить вам стоит на мнение людей вообще😉.
В 16 только может казаться что 25 летний парень - взрослый дядька 😅
Возможны разные варианты - и поматросинг и серьезные чувства, это уж как себя поставите, так то 9 лет разница не прям что бы большая разница для отношений, в отношениях в любом возрасте важно понимать кто вы есть и каковы ваши личные границы, не позволять себя гнуть как ему удобно.
Возможны разные варианты - и поматросинг и серьезные чувства, это уж как себя поставите, так то 9 лет разница не прям что бы большая разница для отношений, в отношениях в любом возрасте важно понимать кто вы есть и каковы ваши личные границы, не позволять себя гнуть как ему удобно.
.
Мне 18, моему молодому человеку 27, вместе год. Все хорошо, ухаживает за мной очень и я всегда в приоритете. Для него прежде всего важно мое здоровье, мое психическое состояние, поэтому никогда не станет принуждать к чему-то, это очень важно. А так самое главное вовремя в случае чего снять розовые очки, всегда трезво оценивать его поведение и говорить, если тебе что-то не нравится
.
Вообще много преимуществ быть с парнем старше тебя, чем с ровесником, главное быть умной девочкой)
Гость
Страшного нечего нет тем более 16 лет возраст согласия. Ты уже не ребенок.
Форум: Подростки
Всего: 59 372 темы
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Типичная проблема подростка89 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Типичная проблема подростка89 ответов
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- ненавижу младшую сестру4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Все же смущает разница в возрасте в 9 лет, друзья говорят, что он своим пошлыми сообщениями пытается мной манипулировать, мол «Они говорят такое девочкам, а потом лепят из них то, что хотят».
Я иногда и сама думаю, что это все как-то странно, что ему было бы разумно найти себе девушку своего возраста, хотя мы доверяем друг другу, а я его искренне люблю.
Действительно ли это может быть манипуляция и могут ли дальше развиваться отношения? Или стоит забить болт на все это?