(ПРОДОЛЖЕНИЕ)
У платного гинеколога всё тоже самое, никаких воспалений нет, антибиотики здесь не помогут. Посоветовали гель для гигиены который типо снимает дискомфорт. Ну и сказали что стоит посмотреть на проблему с другой стороны, и сходить к детскому психологу. Сейчас уже конец апреля. Мучаюсь ужасно, почти год не прекращающихся болей, с самое ужасное, что невозможно определить болезнь, нет диагноза, нет лекарств. Летом конечно ещё раз буду сдавать мочу и обращаться к врачу. Но всё же я не понимаю, может ли мне чем-то помочь психолог, невролог кстати тоже советовал посетить психолога, честно говоря мне не хочется, особенно на это ещё нужно тратить кучу денег, на нормального хорошего психолога, я и не знаю что буду говорить, и представления не имею как это мне поможет с моей непонятной болезнью.
Ещё платный гинеколог прописал «общий стол» типо нужно кушать всё, продукты в которых есть витамины. Я не люблю не овощи, ни фрукты, ни ягоды - никогда их не ела, может этого мне и не хватает?
В общем, я прошу помощи, совет. Уже не знаю что думать, что делать, куда обратиться. Может кто-то сталкивался с подобным? Может кто-то знает в чём может быть дело?