Нет интереса к жизни
Zlinuka
Мудрость форума: Подростки
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Xiii
Я вот даже ничего вам говорить не буду) потому что для подростков это обычное дело, парень бросил, жить не хочу, я такая одна маленькая и весь мир против меня)) конечно это трагедия, ведь из за одного парня весь свет клином сошёлся и это повод не любить жизнь. Сейчас лучше учёбой заняться и отвлечь свои переживания на более важные моменты в вашей жизни.
Гость
Млядь, автор, такую банальщину накатала, честн слово, каждый это проходит в твоем возрасте, вот каждый, потом будешь думать ппц я дара была, лучше бы училась хорошо и на бюджет поступила …
Одним словом - ребенок.
Гость
И кстати, нормальные парни в данный момент готовятся к поступлению, прокачивают мозги чтобы потом хорошо зарабатывать, а ты автор, деградируешь страдая по фигне реально, у тебя сейчас этап жизни становление на ноги! Вот об этом думай, иначе даже в пту не поступишь и все нормальные умные парни в твою сторону потом и не взглянут.
Zlinuka
И кстати, нормальные парни в данный момент готовятся к поступлению, прокачивают мозги чтобы потом хорошо зарабатывать, а ты автор, деградируешь страдая по фигне реально, у тебя сейчас этап жизни становление на ноги! Вот об этом думай, иначе даже в пту не поступишь и все нормальные умные парни в твою сторону потом и не взглянут.
да, хочу чтобы у меня была личная жизнь - деградирую)
с учебой у меня все норм лол, ну стану я тем, кем хочу и че дальше? дальше вы увидите пост, что я всего добилась и все равно одна)
с учебой у меня все норм лол, ну стану я тем, кем хочу и че дальше? дальше вы увидите пост, что я всего добилась и все равно одна)
Zlinuka
Очень жалею, что написала свой возраст, все как обычно обратили на него внимание и начали говорить про учебу)
Учусь я просто замечательно)
Учусь я просто замечательно)
Гость
АВТОР - ОЗАБОЧЕННАЯ ШЛЮХАА.
Гость
да, хочу чтобы у меня была личная жизнь - деградирую)
Чего ты добилась??? Что просто хорошо учишься? Тоже достижение 😂Ппц у тебя автор мозгов просто ноль, какие тебе ещё отношения? Для отношений как раз таки мозги нужны, это для серьезных, не на пару месяцев…
Форум: Подростки
Всего: 58 774 темы
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- У меня нет парня1 ответ
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини19 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Дочь не бреет зону бикини19 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
- Я неудачница1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
ах да, мне 16 и я в 11 классе, жду комментарии о том, что у меня все впереди и тп. Когда же это "впереди" настанет? #отношения