Нет интереса строить свою личную жизнь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Ухо ЛаНгУсТа
С таким настроем и не будет у вас мужчины. Где знакомитесь? На сз? Так это дно, а не место для серьёзных отношений. Чаще выбираться куда нибудь на постоянной основе, увлекаться помимо работы ещё чем то, быть в окружении людей.
Гость
Дэк эта... какая разница, есть у тебя интерес или нет его, если в любом случае никто на тебя внимание не обращает? Что-то у тебя с логикой проблемы.
Гость
У меня так. 31 год так и не хочу отношений, да и времени нет на это.
В 20 во время учёбы времени было много вот занималась ерундой, хотя мне и тогда в отношениях было некомфортно. Встречаться с кем то ради того, чтоб было как у всех не стоит. Изнутри должно идти. Вам потом жить с этим человеком.
В 20 во время учёбы времени было много вот занималась ерундой, хотя мне и тогда в отношениях было некомфортно. Встречаться с кем то ради того, чтоб было как у всех не стоит. Изнутри должно идти. Вам потом жить с этим человеком.
Гость
Все у вас будет хорошо, уверен вы найдете свою любовь, возможно найдете человека с предназначением любить вас милая!
Гость
У меня так. 31 год так и не хочу отношений, ДА И ВРЕМЕНИ НЕТ НА ЭТО.
=================
Хорошая версия формулировки фразы "я никому не интересна, никто со мной не хочет встречаться", мне понравилось. Ещё какие-нибудь забавные словесные выверты в твоём лексиконе есть?
=================
Хорошая версия формулировки фразы "я никому не интересна, никто со мной не хочет встречаться", мне понравилось. Ещё какие-нибудь забавные словесные выверты в твоём лексиконе есть?
Гость
Это называется- принцеждалка. "Как быть сейчас чтобы исправить это"- т.е. отношения с мужчинами нужны и интересуют. Но- " Сейчас мужчины со мной не знакомятся....." Женщина, если вам интересно- знакомьтесь сами, подходите, проявляйте инициативу. Под лежачий камень, знаете ли, вода не течёт. А он, лежачий камень, только мхом зарастает.
Гость
=================
=================
Причём тут хочет или не хочет.
Я же не на выставке женихов.
Если не подходят, с кем попало быть как то не хочется. Думаешь, что внешность удалась и всё спрос, для меня в мужчине другие качества важны. Думаю, что у мужчин так же.
Если не подходят, с кем попало быть как то не хочется. Думаешь, что внешность удалась и всё спрос, для меня в мужчине другие качества важны. Думаю, что у мужчин так же.
Гость
=================
=================
Ещё говорят: "Зелен виноград"(с)
Гость
Причём тут хочет или не хочет.
ага-ага
Вот неужели ты не чувствуешь подсознательно, что пытаешься строить хорошую мину при плохой игре?
Вот неужели ты не чувствуешь подсознательно, что пытаешься строить хорошую мину при плохой игре?
Гость
Построить тебе мозги бы но их нет и не будет
Гость
Например, моя подруга вышла замуж. У неё столько комплексов, что выбрала себе в мужья ревнивого. Когда встречались ей было приятно, что ревнует,она ему нужна и т.д.
Вышла замуж стало хуже в миллион раз, это не носи, туда не ходи, вплодь до того, что работу ей выбирает на которую ей можно устроиться.
И зачем мне всё это?
Чтоб мне запрещали одевать, что я хочу одеть.
Мне не нужны такие психики. У каждого в основном что то да не то
Вышла замуж стало хуже в миллион раз, это не носи, туда не ходи, вплодь до того, что работу ей выбирает на которую ей можно устроиться.
И зачем мне всё это?
Чтоб мне запрещали одевать, что я хочу одеть.
Мне не нужны такие психики. У каждого в основном что то да не то
Ну вы выбрали уже для себя отношения, те самые очень плохие, переиграть не получится
Гость
очередная нылка
Гость
ну и не стройте)
идите к психотерапевту, нужно разобраться с внутренним состоянием
Гость
У меня тоже , Я одна не так долго, но желания строить личную жизнь пока нет. Зачем вы хотите насильно себя завставлять?) Банально , но всему свое время , наслаждайтесь свободой, развивайтесь , бывайте в красивых местах, кроме мужиков в мире столько всего интересного. Девушки, которые думают где бы найти мужика, ищут встреч, зациклены на отношениях, как правило не вызывают никакого интереса, а вот когда ты самодостаточная во всех сферах , имеешь увлечения , любишь себя , ценишь свое время , развиваешься , мужики сами приходят в твою жизнь и случится это может где угодно , хоть в заведении, хоть в спортзале , на работе, не важно.
Гость
У меня тоже , Я одна не так долго, но желания строить личную жизнь пока нет. Зачем вы хотите насильно себя завставлять?) Банально , но всему свое время , наслаждайтесь свободой, развивайтесь , бывайте в красивых местах, кроме мужиков в мире столько всего интересного. Девушки, которые думают где бы найти мужика, ищут встреч, зациклены на отношениях, как правило не вызывают никакого интереса, а вот когда ты самодостаточная во всех сферах , имеешь увлечения , любишь себя , ценишь свое время , развиваешься , мужики сами приходят в твою жизнь и случится это может где угодно , хоть в заведении, хоть в спортзале , на работе, не важно.
халва... халва... халва...
Анастасия
Я примерно в том же состоянии. И понимаю что было бы неплохо начать отношения.
Хорошо что женатые не скрывают что женаты, уж на этом спасибо. Но это мерзость, что они пристают к нормальным свободным женщинам. Вера пропадает в мужчин. Устала от жизни, но, слава Богу, мыслей о самоубийстве нет.
Не знаю что с этим делать.
Хорошо что женатые не скрывают что женаты, уж на этом спасибо. Но это мерзость, что они пристают к нормальным свободным женщинам. Вера пропадает в мужчин. Устала от жизни, но, слава Богу, мыслей о самоубийстве нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анастасия
Мне тоже 31 год. Ого, я не одна такая в этом возрасте.
Хоть группу в Телеграм создавай и общайся, поддерживай друг друга.
Хоть группу в Телеграм создавай и общайся, поддерживай друг друга.
Бабкины трусы
У меня было много кавалеров. Насмотрелись. Сейчас мне 35+. На мужчин не смотрю. Многие мои знакомые девушки 35+ быстро нашли кавалеров. А я одна, хотя внешность топ. Но, я выгляжу серьезной девушкой, не пью, не курю, досуг в спортзале, учу иностранный язык.
Гость
Я примерно в том же состоянии. И понимаю что было бы неплохо начать отношения.
Были такие которые скрывали этот факт,к примеру я общалась с одним,и он говоиил что сердце свободно ,девушки нет,детей тоже ,а потом я узнаю что он живет давно с девушкой и ее ребенка воспитывает.
И таких тоже много .
А мне не надо этого всего. Вера пропадает совсем.
И таких тоже много .
А мне не надо этого всего. Вера пропадает совсем.
Гость
У меня было много кавалеров. Насмотрелись. Сейчас мне 35+. На мужчин не смотрю. Многие мои знакомые девушки 35+ быстро нашли кавалеров. А я одна, хотя внешность топ. Но, я выгляжу серьезной девушкой, не пью, не курю, досуг в спортзале, учу иностранный язык.
У меня тоже внешность хорошая но либо манипулятор,пикапер,женатики это то что я постоянно встречаю. Последний раз так разочарована была ,неделю был шок ,и вот одна . Не знаю что делать.
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Следующая тема
В прошлом были очень плохие отношения. Сейчас мужчины со мной не знакомятся, а если это происходит то попадаются либо женатые котрые скрывают этот факт,либо манипуляторы
? Разочаровалась в людях так что одна много лет. Нет интереса строить свою личную жизнь ,смотрю на мужчин как на стену .я не понимаю