Как понять, вернётся ли бывший?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Неуправляемый подросток!697 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот шлююха, жо пу ещё не разорвала?
Займитесь учебой, впереди веселое студенчество, прекрасная пора, новые люди, новые возможности
Этот пусть шатается дальше, если и вернётся, гнать его в шею
Этот пусть шатается дальше, если и вернётся, гнать его в шею
Гость
Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер телефона: 8 917 836-88-20
Форум: Подростки
Всего: 58 774 темы
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- У меня нет парня1 ответ
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини19 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Дочь не бреет зону бикини19 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
- Я неудачница1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
но вот с началом поры нового года у него появилась одна компания не из лучших. я сразу своей женской чуйкой почувствовала что-то не то. компания одиноких парней из разряда «помотросил и бросил». он начал проводить с ними все больше и больше времени, а наше общение начало страдать, что вызвало у меня вопросы. никогда его не ограничивала в общении с друзьями, не контролировала и не ревновала, на протяжении всех отношений наших он сам не имел желания проводить с пацанами время, в основном в его жизни была только я.
в один из дней ничего не предвещало беды, с утра говорил, что любит, а к вечеру решился поговорить и сказал, что не знает, что чувствует и, кажется, что остыл. я говорю, что давай возьмем паузу и решим, что между нами. и спустя неделю тусовок с друзьями, он делает выбор в пользу них, говорит, что остыл ко мне и с ними интереснее, хотя по глазам человека, которого я очень хорошо знаю, вижу, что у него все еще есть чувства ко мне.
прошло около 2х недель, так как мы одноклассники, иногда уделяет мне странные знаки внимания, но не разговаривает, не здоровается. иногда замечаю его ревнивые взгляды, когда я общаюсь с другими мальчиками. понимаю, что у мальчика плещут гормоны и неудачная компания. интересует вопрос, вернётся ли он обратно, когда «нагуляется» и к нему придет осознание, что он потерял меня? много читала о том, что бывшие очень часто возвращаются… тот ли это случай? расстались без ссор и без негатива. #бывший