Как понять, вернётся ли бывший?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот шлююха, жо пу ещё не разорвала?
Займитесь учебой, впереди веселое студенчество, прекрасная пора, новые люди, новые возможности
Этот пусть шатается дальше, если и вернётся, гнать его в шею
Этот пусть шатается дальше, если и вернётся, гнать его в шею
Гость
Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер телефона: 8 917 836-88-20
Форум: Подростки
Всего: 59 298 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Что такое тильт простыми словами?4 ответа
- Деструктивное поведение племянницы из-за первых отношений10 ответов
- Испорченное настроение на день рожденияНет ответов
- Что делать с моим братом?17 ответов
- Вы бы купили дочери платье на выпускной 11 класс за 19 тысяч рублей? 11 класс24 ответа
- Атеромы, операция на лице, усталость и выгорание2 ответа
- Всегда 3 лишняя14 ответов
- Нравится парень8 ответов
- Специальности, на которые я хочу учиться, являются невостребованными6 ответов
- Почему стало так много курящих подростков?10 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Вы бы купили дочери платье на выпускной 11 класс за 19 тысяч рублей? 11 класс24 ответа
- Что делать с моим братом?17 ответов
- Всегда 3 лишняя14 ответов
- Деструктивное поведение племянницы из-за первых отношений10 ответов
- Почему стало так много курящих подростков?10 ответов
- Нравится парень8 ответов
- Специальности, на которые я хочу учиться, являются невостребованными6 ответов
- Что такое тильт простыми словами?4 ответа
- Задержка, тест отрицательный2 ответа
- Атеромы, операция на лице, усталость и выгорание2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
но вот с началом поры нового года у него появилась одна компания не из лучших. я сразу своей женской чуйкой почувствовала что-то не то. компания одиноких парней из разряда «помотросил и бросил». он начал проводить с ними все больше и больше времени, а наше общение начало страдать, что вызвало у меня вопросы. никогда его не ограничивала в общении с друзьями, не контролировала и не ревновала, на протяжении всех отношений наших он сам не имел желания проводить с пацанами время, в основном в его жизни была только я.
в один из дней ничего не предвещало беды, с утра говорил, что любит, а к вечеру решился поговорить и сказал, что не знает, что чувствует и, кажется, что остыл. я говорю, что давай возьмем паузу и решим, что между нами. и спустя неделю тусовок с друзьями, он делает выбор в пользу них, говорит, что остыл ко мне и с ними интереснее, хотя по глазам человека, которого я очень хорошо знаю, вижу, что у него все еще есть чувства ко мне.
прошло около 2х недель, так как мы одноклассники, иногда уделяет мне странные знаки внимания, но не разговаривает, не здоровается. иногда замечаю его ревнивые взгляды, когда я общаюсь с другими мальчиками. понимаю, что у мальчика плещут гормоны и неудачная компания. интересует вопрос, вернётся ли он обратно, когда «нагуляется» и к нему придет осознание, что он потерял меня? много читала о том, что бывшие очень часто возвращаются… тот ли это случай? расстались без ссор и без негатива. #бывший