Почему меня никто не уважает?
Не могу за себя постоять. Преподаватели передразнивают, однокашники в открытую оскорбляют и говорят просто: ты дура или еще как. Как мне отбиваться от них?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Сыночек Сырожа
припадаватели пиридразнивыуют
буээ нытик
буээ нытик
Сыночек Сырожа
дура ты, и коза у тебя дура
Гость
Найди себе мальчика, лучше из бывших оркестрантов, и все быстро засунут свои языки себе в анус.
Гость
Развели везде проблемы. И в тексте у вас одни проблемы. Форум жесть
Перестаньте на форуме называть певца шамана женственным хотя бы !!!!!
Перестаньте на форуме называть певца шамана женственным хотя бы !!!!!
Гость
Никак не отбиться от них. Перестань общаться с ними и они найдут другую жертву, если по лезут сообщи маме и пиши заяву в полицию все равно не уважают за то что ты не можешь постоять за себя, за то что у тебя кофта не красивая, за твою фамилию да мало ли за что хоть лезти перестанут. Отвечаю, иначе их ждет тюрьма а там как раз АУЕ(запрещенное в РФ) движение будут себя ..рахать раз любят насилие.
Гость
Чтобы тебя уважали сначала стань таким, чтобы было за что тебя уважать, а не сопли тут разноси по мелочам.
Гость
Чтобы тебя уважали сначала стань таким, чтобы было за что тебя уважать, а не сопли тут разноси по мелочам.
Для всех не будешь хорошим. А становиться кем-то чтобы тебя оценили и уважали вранье потому как только ты перестанешь быть таким и станешь нормальным, тебе перестанут уважать. Да к может просто нужно быть самим собой, все равно кто-то будет уважать а кто-то нет.
И уж точно я подумаю достоин моего уважения богатый авторитет а может он украл деньги а остальные просто придают авторитет его образу.
И уж точно я подумаю достоин моего уважения богатый авторитет а может он украл деньги а остальные просто придают авторитет его образу.
Gatto
Терпи, лох это судьба
Гость
А ты их уважаешь? А за что? Они способны уничтожить жырную, зелёную гниду с его соселенкой в куеве? Пиззсздеть -- не мешки ворочать.
Гость
Уважают сильных, умных и харизматичных, но сильных всегда, вот и используй силу и репутацию оркестранта как свой фундамент во взаимоотношениях с социумом.
Это не правда. Сильный например может быть уродом моральным и что я должен его уважать? А как я должен его уважать ачко свое подставлять, если ему захочется. Силу никогда не уважали. Что значит для тебя сила, когда соглашаются с твоим мнением а если ты идеот как Иисус говорил" если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму" вот так вот с сильным. А потом еще последствия своей тупости переложить на других -это сила по твоему а может уважение? ...ахуй такой нужен который не отвечает за свои поступки а когда он предаст то скажет что это не он.
Гость
Мне очень жаль, что ты сталкиваешься с такой ситуацией. Но хочу сказать, что это не значит, что ты не заслуживаешь уважения. Уважение необходимо проявлять к каждому человеку, вне зависимости от внешности, интеллекта, успехов и т.д.
Попробуй поискать людей, которые поддерживают тебя и проявляют тебе уважение. Это могут быть друзья, родственники, учителя, тренеры или другие взрослые, которые тебя понимают и готовы помочь.
Если кто-то оскорбляет или унижает тебя, попробуй найти в себе силы сказать им, что тебя это задевает. Ты можешь спросить, почему они так поступают, и попросить их прекратить это делать. Если это не помогает, то может быть нужно обратиться за помощью к своим родителям, учителю или школьному психологу.
Но главное - не забывай, что ты важен и заслуживаешь уважения, и не стоит позволять другим убеждать тебя в обратном.
Попробуй поискать людей, которые поддерживают тебя и проявляют тебе уважение. Это могут быть друзья, родственники, учителя, тренеры или другие взрослые, которые тебя понимают и готовы помочь.
Если кто-то оскорбляет или унижает тебя, попробуй найти в себе силы сказать им, что тебя это задевает. Ты можешь спросить, почему они так поступают, и попросить их прекратить это делать. Если это не помогает, то может быть нужно обратиться за помощью к своим родителям, учителю или школьному психологу.
Но главное - не забывай, что ты важен и заслуживаешь уважения, и не стоит позволять другим убеждать тебя в обратном.
Гость
Мне очень жаль, что ты сталкиваешься с такой ситуацией. Но хочу сказать, что это не значит, что ты не заслуживаешь уважения. Уважение необходимо проявлять к каждому человеку, вне зависимости от внешности, интеллекта, успехов и т.д.
Вы хоть читаете что пишите, уважение нужно проявить к КАЖДОМУ человеку сразу вопрос а к тем кто тебя не уважает нужно проявлять уважение? А за что? Они уважать тебя не будут!
Когда человек тебя не уважает а ты его уважаешь; он воспринимает твое хорошее отношение к нему как должное, надо поступать к нему так как он хочет чтобы ты к нему относился и я тебе отвечаю он отвалится как почка от тополя, ты уже поступал к нему как хотел бы чтобы он к тебе относился а он дурак воспринял это как должное что он заслужил хорошее отношение а ты нет.
Если ты хорошо относишься к тем кто к тебе плохо, ты нарушаешь волю Божью поступай к нему так как он хочет чтобы ты к нему относился потому что к тебе он не будет относится так как хочешь чтобы к тебе относились.
Когда человек тебя не уважает а ты его уважаешь; он воспринимает твое хорошее отношение к нему как должное, надо поступать к нему так как он хочет чтобы ты к нему относился и я тебе отвечаю он отвалится как почка от тополя, ты уже поступал к нему как хотел бы чтобы он к тебе относился а он дурак воспринял это как должное что он заслужил хорошее отношение а ты нет.
Если ты хорошо относишься к тем кто к тебе плохо, ты нарушаешь волю Божью поступай к нему так как он хочет чтобы ты к нему относился потому что к тебе он не будет относится так как хочешь чтобы к тебе относились.
Гость
А оскорбляют и унижают они потому что так хотят!
Гость
Причины по которым тебя не уважают люди:
1.Ты не умеешь отстивать личные границы.
2.Ты не ценишь саму себя
Не нужно потом жаловаться. Люди относятся с пренебрежением, потому что ты либо не ценишь саму себя.
А люди это аидят по твоему лицу.
Нужно быть наглым, сильным, и заступаться за себя.
1.Ты не умеешь отстивать личные границы.
2.Ты не ценишь саму себя
Не нужно потом жаловаться. Люди относятся с пренебрежением, потому что ты либо не ценишь саму себя.
А люди это аидят по твоему лицу.
Нужно быть наглым, сильным, и заступаться за себя.
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Проблемы в лагере3 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа