Хах, вот они взрослые) Обсирают малолеток, подростков и покрывают матами. За людей не считают их, но зато потом удивляются, почему у них выросло такое несамостоятельное и зажатое чадо. Ладно, раз даже взрослый человек отбросил все правила вежливости, то я и так поступлю.
Такой курице, как ты, нет смысла разоблачать в чём-то меня. Если не знаешь, то завали варежку и помалкивай. Баловать можно не деньгами, а другими вещами. Мне покупали сладости, сюсюкались со мной, мама всегда убирала за мной, а папа потакал моим капризам и ВСЁ! Деньги на развлечения мне давали только родственники. А если вопрос появился, почему я, будучи избалованной, не имею таких вредных привычек, то тут не мои проблемы. Если такой невежде, как вы, неизвестно, что такое бывает, то я тут не виновата! Всё же, нормальным воспитанием я не была обделена. По поводу права голоса. А ты чего, кобыла, лялякаешь без разбору? Раз у тебя такая точка зрения, то ты сама воспитывалась в условиях "родитель - король, ребёнок - слуга". Судя по твоей идиотской логике, любовь и покорность можно купить. Родители ОБЯЗАНЫ обеспечивать своего ребёнка до 18 лет. Помогать или делать что-то в ответ зависит от самого ребёнка. Дарить что-то родители должны без мысли о том, что ребёнок должен сделать что-то и быть послушным. Дарить подарки надо с "чистым сердцем". Если для тебя, консервативной старухи, это невдомёк, то советую расширить своё узкий кругозор и почитать что-то умное.
Перед тем, как некоторые мамы будут говорить, что я неуч и т.д., опровергну: я хорошистка, не пью, не курю, невинна и не шатаюсь бог знает где. #отношениясмамой