Близнецы там ,где уютно ..вы его придушили ,он сбежал ..,туда оде опять легко дышится ..
Рыбы отстой .. избегаю этих людей ..сарытные,злые ,мстительеые,двуличные ,в глаза улыбаются ,с потом другое выдают на крысу .. вы словили вначале дзен,потому что двойные знаки у обоих ..а дальше пошла реальность ..
одноклассник. 2 года любил меня без памяти, но не показывал этого. начали общаться и как следствие, вступили в отношения (я рыбы). цветы, кино, подарки, поездки, не отношения, а сказка. все смотрели и говорили, что тут точно только свадьба. он никогда налево не смотрел, я его первая любовь, да и с девочками общаться желания не имел. почти все время проводил со мной.
после нового года появилась у него не лучшая компания, которой он начал посвящать все свое время. я начала из-за этого наседать на него, но он говорил, что все хорошо. в итоге, ничего не предвещало беды, он говорит, что остыл ко мне. берем паузу, и через неделю говорит, что хочет тусить только с друзьями, они ему интереснее, ко мне остыл.
можно ли расчитывать на возврат близнецов?) прошел месяц, видим друг друга каждый день в школе, меня, видно, что специально избегает, но, когда я не смотрю на него - взглядом сжирает))) #отношения