Голени были в болячках от вросших волос, я начла ходить на лазерную эпиляцию, после первой процедуры через 14 дней стало лучше, я ноги делала 3 раза, это было года 4 назад, сейчас если растет волос, он почти не заметен, сбрила и всё, я вам советую и все мучения пройдут, успейте до лета сделать , хотя бы раз
Девушки помогите мне прошу😭😭😭😭Я чувствую себя ужасно,у меня очень темные детские густые волосы на ногах ,от пальцев до ягодиц… от бритья волосы врастаю и и получаются красные точки ещё и зуд….у меня все ноги в шрамах и это такое с 17 лет…волосы сами по себе быстро растут, от бритвы тоже самое.. думала бритва тупая…сменила на острую и меня лезвия, все равно врастают, делала эпилятор, тоже самое, болючие красные как прыщики штуки, электро ну очень больно да и с моим покровом дорого ужас, я и увлажняю после эпиляции скраблю и до и после но врастаю все равно🥺😭😭я готова просто с окна выкинуться… у меня все ноги такие и все в шрамах..да и волосы растут быстро очень, хочется правда хоть в 🔥!!!