У кого в подростковом возрасте выпадали волосы?
У дочки за два года выпало пол головы,ходила к трихологу,сказал типа голова растёт поэтому(Это так странно,но я же вижу что голова не выросла,шапку ту же носит какой год!У кого так было,или может у ваших детей?Как справились?Вера
Вера
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня было. думаю потому что сидела на диете. волосы были длинные до пояса. мне посоветовали подстричься короче. я подстриглась по плечи и выпадение остановилось.
Гость
у меня из-за гипотериоза выпали. к эндокринологу надо анализы разные сдать. трихолог глупая ку ро попалась вам
Лимпопо
Трихолог ваша, автор, по-видимому дура редкостная. Бывает такое явление у подростков в период созревания. Если заболевания кожи никакого нет, ходите на процедуры восстановления волос. Начнёт ёжик расти вместо выпавших на их месте. Скажите дочке, чтобы не грустила.
Гость
автор вы чего, какой трихолог? к врачам ведите ребенка! что за бред голова растет я такой глупости в жизни не слышала. Ведите ребенка к эндокринологу срочно. Можете дерматологу показать, может есть проблема грибка на коже
Вера
Лимпопо
Сообщение было удалено
Спасибо!Записались к дермотологу,посмотрим,что посоветует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Трихолог это и есть врач. Только автору очень глупый экземпляр попался, к сожалению.
Елена
у дочки так же было, но нам врач сказал, что из-за гормональной перестройки. Шампунь мы заменили на безсульфатный он более бережный, маску делалали от выпадения и купаж масел TOP 10 OILS FORMULA использовали, там сразу 10 лучших масел в составе. Витамины еще я дочке с айхерба заказывала.
Яна
Елена
Сообщение было удалено
И как с выпадением после этого было?Остановилось?
Бывает такое. Это переходный возраст. Но, на всякий случай - отведите её к другому нормальному врачу! Пусть анализы сдаст ! А так попробуйте витамины попить для укрепления луковиц и маску поделать от хорс форс укрепляющую, мне помогла когда из-за постоянных стрессов на работе тоже чуть лысая не осталась. Волосы спасла , маска даже рост новых стимулирует)
Форум: Волосы
Всего: 59 412 тем
Новые темы за неделю: 76 тем
- Наткнулась на тему недавнюю про причёскиНет ответов
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
Популярные темы за неделю: 38 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёскиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема