Отношения в 17 лет
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Dark Night Rider
Скажи, что пока Арцах не освобождён от врага - ни один армянин не должен спать с женщинами. Пока не докажет освобождением Арцаха, что он мужчина!
Гость
Значит девушке до брака нельзя, а мужик должен нагуляться? Так у вас устроено? Так он всю жизнь будет так нагуливатся.
По любому шлюхан, шли его на все четыре стороны😡
Гость
Да поймите что измену прощать нельзя если изменил раз то и второй раз и третий и тд вам это надо если изменили шлите и не когда не давайте второго шанса и не вспоминайте *** надо потом нервы тратить на какого-то хуйлопана и потом еще придет раз вам сообщение уже о том что она залетела поэтому не трать свое время и живи своей жизнью
Гость
люди не меняются
Гость
СИФИЛИС ВАМ В ПОМОЩЬ
Гость
Здравствуйте. Вот мои мысли: я не знаю как устроено в армянский семьях и в целом- армянская культура, но! Ваш молодой человек поступил в корне неправильно… Он оправдал свой ужасный поступок «потребностями». Не зря говорится, что человек- венец эволюции (с этим конечно можно поспорить, исходя из дурацких поступков некоторых индивидов), но все же, да у нас есть базовые потребности: еда/вода/размножение, однако есть и потребность умственно развиваться. Человек может и должен контролировать свои потребности! А как таковых «инстинктов» у нас нет, они есть у животных. Не верьте в эту чушь о потребностях, это всего-лишь оправдание выпрыгивающему половому органу из штанов. Здесь уже писали о том, что если человек изменил однажды, изменит и второй раз, не всегда так, бывают и одноразовые акции, так сказать, но вопрос заключается в том, сможете ли вы всю замужнюю жизнь жить с мыслью о том, что человек совершил такой предательский поступок? Эти мысли отягощают и тянут в яму тревожных расстройств, которые в будущем, к сожалению, придется прорабатывать у психологов. Милая девушка, как я уже сказала, вы юны, вся жизнь впереди. Мой совет- уходите, вы обязательно найдете человека, который вас будет ценить и любить, который не будет действовать исходя из «потребностей», который вложит в вас душу. Любите себя!
Здравствуйте. Вот мои мысли: я не знаю как устроено в армянский семьях и в целом- армянская культура, но! Ваш молодой человек поступил в корне неправильно… Он оправдал свой ужасный поступок «потребностями». Не зря говорится, что человек- венец эволюции (с этим конечно можно поспорить, исходя из дурацких поступков некоторых индивидов), но все же, да у нас есть базовые потребности: еда/вода/размножение, однако есть и потребность умственно развиваться. Человек может и должен контролировать свои потребности! А как таковых «инстинктов» у нас нет, они есть у животных. Не верьте в эту чушь о потребностях, это всего-лишь оправдание выпрыгивающему половому органу из штанов. Здесь уже писали о том, что если человек изменил однажды, изменит и второй раз, не всегда так, бывают и одноразовые акции, так сказать, но вопрос заключается в том, сможете ли вы всю замужнюю жизнь жить с мыслью о том, что человек совершил такой предательский поступок? Эти мысли отягощают и тянут в яму тревожных расстройств, которые в будущем, к сожалению, придется прорабатывать у психологов. Милая девушка, как я уже сказала, вы юны, вся жизнь впереди. Мой совет- уходите, вы обязательно найдете человека, который вас будет ценить и любить, который не будет действовать исходя из «потребностей», который вложит в вас душу. Любите себя!
Спасибо большое 🙏
Форум: Подростки
Всего: 58 959 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня6 ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ