Спасибо за прекрасные эмоции...
Ситуация такая: у мамы скоро день рождение и я долго не знала что ей подарить и я очень хотела её порадовать. Недавно узнала что о хочет цепочку для крестика (т.к её уже не пригодна). Подумала и решила купить ей цепочку ещё кучу времени потратила что бы найти цепочку что бы и красивая и по цене мне потходила ( мне 15 лет и особо денег у меня нет ,а так как я девочка меня и на подработку не берут). Нашла красивую цепочку и красиво упаковала ,думала вот ,порадую маму и все пройдёт гладко. Но итог такой что мой подарок дешовка, и вообще что это за цепочка такая . Ей все не понравилось в ней , и сплав и как она выглядит. Даже скрывать не стала что она ей не понравилась. Только сказала что себе нормальную купит , а эту **** что бы сама носила .#семья #др
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, за что-то же ты маму все равно любишь. Вот и люби.
А на эту обиду плюнь. Знаешь, сколько их еще будет впереди! Обрадую тебя: Тьма тьмущая. И ты должна встречать все трудности будучи закаленным бойцом.
Вот и начинай закаляться).
А на эту обиду плюнь. Знаешь, сколько их еще будет впереди! Обрадую тебя: Тьма тьмущая. И ты должна встречать все трудности будучи закаленным бойцом.
Вот и начинай закаляться).
Лапа
Не переживай. Твоя мама не умеет быть любящей мамой. Твоей вины в этом нет.
Просто запоминай, как не надо поступать с собственными детьми. Такие ситуации тебе даны, чтобы в будущем ты стала хорошей мамой :)
Просто запоминай, как не надо поступать с собственными детьми. Такие ситуации тебе даны, чтобы в будущем ты стала хорошей мамой :)
Гость
Видимо твоя мама в колхозе росла и не имеет чувство такта и деликатности, а может быть и мозгов. Иначе она бы поняла, откуда у 15 летней девочки деньги на дорогие вещи.
Гость
Не мудрая мама,ну может с возрастом наберется мудрости,не обижайся на нее,а ты все равно молодец!
То что ты сделала очень ценно, не зная тебя, горжусь
Форум: Подростки
Всего: 59 534 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?134 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?134 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема