Странное поведение дочери
Моей дочери 14 лет. Пару месяцев назад стала замечать, что она в разных компаниях ведет себя очень по разному. И это касается не только поведения (предпочтения в еде, стил одежды, поза, взгляд) Для примера: Когда приходим к родственникам она ведёт себя очень холодно, во взгляде презрение, говорит очень сухо, с сарказмом, подбородком опирается на руки. С одноклассниками выглядит несерьёзной, скучающей, говорит достаточно громко, много чёрного юмора, часто зевает, немного тянет слова. Дома весёлая, все время с книгой и любит пофилософствовать. Иногда замечаю у неё пустой, уставший взгляд. Пару раз когда я заходила в её комнату она сидела на кровати и смотрела этим взглядом в стену, потом замечала меня и становилось обычной (Я всегда стараюсь стучаться поэтому мне и странно что она этого будто не слышит). Пока не решаюсь поговорить с дочкой на эту тему. Что мне делать? Поговорить , сходить к психологу или всё нормально и я просто себе накручиваю?
Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
просто себя накручиваете. мы взрослые тоже с разными людьми разные. разные социальные роли и маски и пр. подросток пока что это только примеряет. все норм
Природа все разукрасит
Это нормально. Я тоже везде разная
Гость
Пора уже женихов присматривать
Гость
Поздравляю, у вас дома завелся подросток
Гость
1. ей просто неинтересно с родственниками, скорее всего она молча безучастно сидит в телефоне, так?
2. со сверстниками она чувствует себя на одной волне и ей легче с ними общаться.
вроде все нормально
2. со сверстниками она чувствует себя на одной волне и ей легче с ними общаться.
вроде все нормально
Обычный подросток.
1. ей просто неинтересно с родственниками, скорее всего она молча безучастно сидит в телефоне, так?
вроде все нормально
вроде все нормально
Нет, в том то и дело, что она всё слушает, отвечает, без труда поддерживает разговор. Честно говоря у меня даже создаётся впечатление что со сверстниками ей общаться сложнее
Подростковый период называется. Всё норм
Гость
Это нормально, девочка учится социализации и разной подаче себя в разных социальных кругах. А может, у нее есть актерские задатки, таким артистичным людям нравится надевать "маски" и для разных людей вести себя по-разному.
Форум: Подростки
Всего: 58 904 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки2 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов