Карманные дети для подростков
Анастасия
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
2 ответа
Последний —
Перейти
Ивви🐭
Я бы, как родитель, села бы с ребенком и посчитала-расписала какие траты и на что надо в течение недели. И хочу перекусы в хорошем кафе, мне не аргумент, если есть школьная столовая, питайся там. А смотреть на траты родителей и сравнивать со своими тоже мне не аргумент, они имеют право-заработали. Посчитала бы и если действительно нужно сумму выше-увеличила бы. Без оплаты дорогой косметики и сигарет
Гость
Заработок на платных опросах goo-gl.me/DRwFV для жителей РФ, нет минимальной суммы вывода, оплата на счет мобильного телефона, после прохождения опроса выплаты автоматические в течение суток. Техподдержка в ВК и оповещения о новых опросах в ТГ.
Форум: Подростки
Всего: 58 879 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Я устала6 ответов
- Маленький размер9 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённостьНет ответов
- Подростки которые громко смеются5 ответов
- Книги 18+3 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Я решила побриться и пожалела об этом23 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Маленький размер9 ответов
- Я устала6 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Подростки которые громко смеются5 ответов
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Книги 18+3 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь расскажу немного про свою ситуацию:
Мне 16 и я живу в Москве. Карманные расходы, наверное, одна из главных причин для ссор с родителями. Ведь в день я получаю 500 рублей, в которые входит оплата проезда, еды вне дома(бывает, что и домой) и спонтанные походы на концерты, квесты, в музее или в кино. Проблема в том, что этих денег действительно не хватает, ведь один проезд(на метро) на учебу-домой-на спорт-домой выходит мне в 200 рублей. +еда, в каком-нибудь приличном месте обойдутся минимум в рублей 600. Вот и получается, что остаюсь я ни с чем. И дело даже не в уровне жизни нашей семьи, родители разъезжают на такси и едят почти каждый день в ресторанах/кафе. Прошу повысить мои карманные расходы до 5к в неделю чтобы хоть как-то выживать. Безусловно, я могу пойти работать, что я и делала летом, только вот с учебой в старших классах работу совмещать невозможно. Однако на «хотелки» типа дорогой косметики или электронных сигарет зарабатываю деньги самостоятельно в интернете. Что-то я отошла от сути. Вопрос к родителям с форума: стерпели ли вы такого ребенка?