Школа, учёба, покупать ли принтер?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 868 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А сын-то че думает на этот счет?
Гость
Мужа специально приплели? Феминистка, пропаганда.
Рахал Мамут
Если Ваш сын подрос, купите ему принтер. Xули он как дурак сидит?
Гость
У моих детей с класса 6 принтер. Сейчас так много материалов дают онлайн. Для учебы все равно понадобиться. Университет вообще без принтера никак, не бегать же все время копировать.
Гречка
Мне проще принтер дома иметь, чем бегать куда-то печатать. Но по учебе лучше все от руки писать, так запоминается лучше. Если это шпора, то легче незаметно положить на стол, чем распечатанную.
Тоже так считаю.
Мужа пугают картриджи, типа будут заканчиваться. Короче, тут тема финансов лезет, такой бред конечно 🤦
Мужа пугают картриджи, типа будут заканчиваться. Короче, тут тема финансов лезет, такой бред конечно 🤦
Ага...прям в производственных масштабах сын будет печатать. Не по 200 листов в день же! Объясните мужу, что даже на работе, с каждодневным распечатыванием документов люди меняют картридж раз в 3-6 месяцев. И то реже.
А заправка картриджа стоит от 500 до 1000р.
Дешевле купить свой.
Распечатать 1 лист - 2,5-3р.
А заправка картриджа стоит от 500 до 1000р.
Дешевле купить свой.
Распечатать 1 лист - 2,5-3р.
Принтер надо покупать лазерный где порошок внутри, это достатачно дорого, а струйный дешёвый вы выбросите от злости, ибо он сохнет, особенно летом.
Гость
Блин, вот не понимаю я людей, когда дома есть комп, но нет принтера и они бегают с флешками, ищут, где бы распечатать. Сейчас время такое - большинство материалов даже дети в школах сдают в распечатанном виде (всякие проекты, рефераты, доклады и т.д.). Надо что-то срочно сделать или уже в готовом документе заметил ошибку, срочно исправить - взял и распечатал без проблем. Но армянские коммунисты очень любят трудности, поэтому принципиально не покупают детям принтер, чтобы бегать и искать, где бы распечатать. Особенно это весёлое занятие в последний момент. Это такой способ экономии или что? В чем великий смысл не покупать ребенку принтер? Вы что, всерьез думаете, что отсутствие принтера побудит его лучше учиться или запоминать? Вот не там ищете решение проблем, совершенно.
Гость
Принтер это дорогое удовольствие. Если нет в нём крайней необходимости, то ни к чему он. Я свой (МФУ) покупал за 7500, но это лет 10 назад. Сейчас наверняка они вдвое выросли, если не больше. Для разовой работы не нужен. И да, на струйные даже не смотрите. Они дешевле, но разоритесь на чернильницах.
Автор
Блин, вот не понимаю я людей, когда дома есть комп, но нет принтера и они бегают с флешками, ищут, где бы распечатать. Сейчас время такое - большинство материалов даже дети в школах сдают в распечатанном виде (всякие проекты, рефераты, доклады и т.д.). Надо что-то срочно сделать или уже в готовом документе заметил ошибку, срочно исправить - взял и распечатал без проблем. Но армянские коммунисты очень любят трудности, поэтому принципиально не покупают детям принтер, чтобы бегать и искать, где бы распечатать. Особенно это весёлое занятие в последний момент. Это такой способ экономии или что? В чем великий смысл не покупать ребенку принтер? Вы что, всерьез думаете, что отсутствие принтера побудит его лучше учиться или запоминать? Вот не там ищете решение проблем, совершенно.
Я с вами абсолютно согласна. Мой муж любит трудности. У меня был дома принтер, когда жила с родителями, училась в университете. Печатали всё дома. И как-то находили картриджи, меняли их и всё получалось. Принтер обязательно куплю, эти годы да, было чуть меньше заданий, а сейчас будет больше и как *** с флешками я бегать не хочу..
Форум: Подростки
Всего: 59 291 тема
Новые темы за сутки: 25 тем
- Испорченное настроение на день рожденияНет ответов
- Что делать с моим братом?17 ответов
- Вы бы купили дочери платье на выпускной 11 класс за 19 тысяч рублей? 11 класс20 ответов
- Атеромы, операция на лице, усталость и выгорание1 ответ
- Всегда 3 лишняя14 ответов
- Нравится парень8 ответов
- Специальности, на которые я хочу учиться, являются невостребованными6 ответов
- Почему стало так много курящих подростков?10 ответов
- Задержка, тест отрицательный2 ответа
- Познакомилась с ребенком сиротой в инете, но не хочу общаться с ним9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Вы бы купили дочери платье на выпускной 11 класс за 19 тысяч рублей? 11 класс20 ответов
- Что делать с моим братом?17 ответов
- Всегда 3 лишняя14 ответов
- Почему стало так много курящих подростков?10 ответов
- Познакомилась с ребенком сиротой в инете, но не хочу общаться с ним9 ответов
- Нравится парень8 ответов
- Специальности, на которые я хочу учиться, являются невостребованными6 ответов
- Задержка, тест отрицательный2 ответа
- Подростки1 ответ
- Атеромы, операция на лице, усталость и выгорание1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, писать ли в тетрадь? Печатать ли дома или бегать искать 🤕 мне проще принтер купить, всегда был у нас с родителями. #школа #сын