Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он же ответил, что любил тебя, но кой черт ему твоя дружба сдалась??
Вы так молоды!
Ну и на будущее (сейчас не поймете) - не может быть друзей БЛИЗКИХ мужчин, у девушки которая в отношениях, замужем и. т. д.
Ну и на будущее (сейчас не поймете) - не может быть друзей БЛИЗКИХ мужчин, у девушки которая в отношениях, замужем и. т. д.
Увы, никак.
Вы интересны этому другу как девушка, женщина. И на месте вашего мч я была бы против вашей дружбы, к примеру. Просто потому, что вы этому Сергею не безразличны)
Отпустите его. Потом станет легче. Жаль, конечно, друга терять, но тут ничего не сделать.
-- даже если вы его вернёте, он будет ревновать вас к вашим парням и другим друзьям-мужчинам. Это неизбежно
Вы интересны этому другу как девушка, женщина. И на месте вашего мч я была бы против вашей дружбы, к примеру. Просто потому, что вы этому Сергею не безразличны)
Отпустите его. Потом станет легче. Жаль, конечно, друга терять, но тут ничего не сделать.
-- даже если вы его вернёте, он будет ревновать вас к вашим парням и другим друзьям-мужчинам. Это неизбежно
0_0
Увы, никак.
Спасибо за совет, комментарий)
Гость
Деточка, себе то не врите, не нужна вам его дружба, как вы тут пытаетесь нахлобучить весь форум) Вы прекрасно знали и знаете о его чувствах и хотите его вернуть ради собственного извращенного самолюбия. Вам хочется удостовериться, что он к вам что то еще испытывает, что вы для него не списанный товар, при этом держать его во френдзоне и пучить удивленные глаза "ах, любишь, но у меня же есть парень". Самооценочка то повышается, да, автор? Занимайтесь своей жизнью, стройте отношения со своим парнем и не мешайте "лучшему другу" строить свою личную жизнь. Да, и не ищите приключений на мягкое место. Дамочки, которые крутят парнями, а потом что то лепят про дружбу, частенько их находят. И парень ваш прибабахнутый не поможет.
0_0
Деточка, себе то не врите, не нужна вам его дружба, как вы тут пытаетесь нахлобучить весь форум) Вы прекрасно знали и знаете о его чувствах и хотите его вернуть ради собственного извращенного самолюбия. Вам хочется удостовериться, что он к вам что то еще испытывает, что вы для него не списанный товар, при этом держать его во френдзоне и пучить удивленные глаза "ах, любишь, но у меня же есть парень". Самооценочка то повышается, да, автор? Занимайтесь своей жизнью, стройте отношения со своим парнем и не мешайте "лучшему другу" строить свою личную жизнь. Да, и не ищите приключений на мягкое место. Дамочки, которые крутят парнями, а потом что то лепят про дружбу, частенько их находят. И парень ваш прибабахнутый не поможет.
Мдааа. Поражаюсь с таких комментариев. Он мне правда нужен как лучший друг. Он самая моя главная поддержка был. И мы много времент проводили вместе. А с тех пор как мы перестали дружить. У меня больше не было не одного друга, не одной подруги.
А по поводу самооценки... Вы меня совсем не знаете
А по поводу самооценки... Вы меня совсем не знаете
Люблю Вуман !
Дружбы между парнем и девушкой не бывает ! Это против природы !
Света
Парень, который тебя 3 года любил, прав. Ты - ***
Яяя
Вы сможете дружить только если оба будут в счастливых отношениях.
А сейчас у вас есть парень, всё стабильно, и хочется иметь друзей и общение.
А у него девушки нет, и подруги ему не нужны, он в поиске ДЕВУШКИ. Вот и не мешайте ему искать свою любовь.
А сейчас у вас есть парень, всё стабильно, и хочется иметь друзей и общение.
А у него девушки нет, и подруги ему не нужны, он в поиске ДЕВУШКИ. Вот и не мешайте ему искать свою любовь.
Захария
одиннадцатиклассница ноет о дружбе с одноклассником
у этой одиннадцатиклассницы уже два года как парень, а она все страдает по дружбе
Этот парень сам школьник? И уговаривает другого дружить с его девушкой?
Лажа полная
у этой одиннадцатиклассницы уже два года как парень, а она все страдает по дружбе
Лажа полная
Гость
Напиши свою историю в подкаст 'ПО-ВЗРОСЛОМУ', там брат и сестра обсуждают подростковые проблемы, оч классно, прислать нужно на почту
0_0
одиннадцатиклассница ноет о дружбе с одноклассником
Лажа полная
Лажа полная
Он не школьник, ор щакончил 11 классов за золотой медалью и заканчивает 2 курс на отлично)
Гость
Хотел написать, что ты ею.ану.тая. Но ты не просто еб.ану.тая, ты ещё и мра.зь последняя. Оба тебя пошлют, помяни моё слово.
Гость
Человеком третьего гендера ***
Форум: Подростки
Всего: 58 765 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- У дочери рост 160 в 12 лет11 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?14 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?14 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет11 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошло уже 2 года как мы с ним не общаемся, я скучаю по нему как подругу, молодой человек не против чтоб мы с ним общались, дружили, и даже сам пытался с ним поговорить , но все безуспешно
Подскажите пожалуйста как мне уже объяснить ему все и вернуть нашу дружбу?