Привет всем, не знаю что делать ситуация токая мне 16лет моему парню 18, так вот мы гуляем канешно не часто раз в неделю и мои родители говорят мне типа каждую неделю гулаешь хватит а мы хочет гулять и тоест мне мама отпускает гулять но отчем не разрешает говорить что хватит,не знаю что делать чтобы отпустит бы даже отчем с мной не розговариват и я не могу начать разговор
Правильно делают, парни вообще не нужны в современном мире
Ира
[1033065816]
Гость
Уроки учи, неграмотная ты
Зачем?? Метлу она и так держать сможет...
Гость
[4158108129]
Ты неграмотная. Кому ты можешь понравиться? Такому же неграмотному. Какая жизнь вас ждет? Бедная, со скандалами, алкоголем, ранней беременностью, кучей орущих, невоспитанных и таких же неграмотных детей. В 16 безумно хочется гулять, но стоит ли это всей твоей жизни? Учись! Там потом целая жизнь для гуляний.
Гость
[2251511674]
И правильно делают, успеете еще нагуляться, а сейчас лучше книги читайте, или хотя бы на ютубе подкасты смотрите (Сергей Минаев - очень хорош), а то тяжеловато вашу речь воспринимать.
Гость
[345647693]
правильно делают. просто ты еще не осознаешь какое это счастье.
Люди ну вы идиоты прям как так можно !!! Если они друг друга любят почему не дать им погулять, что за бред и грамотность тут не причем, а алкоголь и раняя беременность вообще бред
Варя
[3383651239]
Можешь поговорить побольше с родителями, если они совсем против можешь ослушаться, можешь послушать их на твое усмотрение)
Варя
[3383651239]
В крайнем случае общайтесь в интернете.
В вашем возрасте даже интим фотками можете обменяться, только так чтоб без лица, лучше ограничиться голой попой