береенность это не так страшно. даже если дойдет до этого. а вот сломленная психика и убитая самооценка - вот это страшно, это и влияет потом на всю дальнейшую жизнь и человек вынужден таскаться по психотерапевтам, отдавая немалые деньги за восстановление психики. я знаю о чем говорю, у самой была такая мамаша, сбежала я от нее, как только школу окончила - в 17 лет. но бабушек и дедушек рядом не было, убежала в никуда.
так что не надо из подобных куриц выписывать тут матерей героинь. их стерилизовать нужно от рождения, чтобы не плодили несчастных людей со сломанной психикой
В моём городе так же живет бабушка (ее мама), с которой у нас прекрасные отношения, и она знает всю ситуацию с моей матерью и хочет чтобы я переехала жить к ней
Вопрос: могу ли я уйти от матери (естественно против ее воли) жить к бабушке без последствий, бабушка у меня в уме и здравии, 67 лет, дедушка работает и хорошо зарабатывает, может обеспечивать, я сама так же работаю и зарабатываю на свои расходы и нужны, и бабушке с дедушкой смогу помогать финансово
Что будет если мать напишет заявление в полицию о том, что я сбежала от неё к родной бабушке? Сможет ли она меня обратно забрать домой?