Гость
Статьи
Дочь требует поездку …

Дочь требует поездку на море

Дочке 12 лет, ни разу заграницей не была, а все ее одноклассники были. Она говорит, что ей стыдно за то, что она нигде не была. Каждое первое сентября учителя спрашивают у детей, что они делали летом и где были, все отвечают, что были на море заграницей. Дочь говорит, что она завидует одноклассникам и ей стыдно говорить, что она нигде не была. Я всегда дочке говорила, что счастье не в деньгах и надо радоваться тому, что у тебя есть дом, еда, одежда, возможность учиться в школе. Это есть не у всех. Но дочь себя сравнивает не с бедными детьми, а со своими одноклассниками, которые живут на широкую ногу и любят сорить деньгами. У нее идея фикс, требует поездку на море, хотя я говорю, что она поедет в деревню к бабушке и это в сто раз лучше моря, это ей все одноклассники должны завидовать. Она меня не слушает. Даже пытается шантажировать. Как до нее достучаться? Что ж она заладила то с этим морем и заграницей? Без моря что ли прожить нельзя?
Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Судя по стилю текста, это та же авторка творит, что про дочку и изучение английского языка в Англии писала тут.
Меняй школу и класс. Лучше быть в своей среде.
Форум: Подростки
Всего: 58 774 темы
Новые темы за 3 дня: 23 темы
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти