Привет подруги и консультанты! У меня и у моей дочери втянутый сосок. Я лично все 46 лет прожила не беспокоясь. Моей дочери 17 лет у нас с ней был разговор на эту тему. Тк у моей дочери втянутый сосок только один, я подумала, что можно исправить у пластического хирурга. Дочь мне сообщила, что можно просто воспользоваться пирсингом. Усть и у кого опыт решения проблемы? г. Хабаровск. #дочь
а у педофила-автора темы втянутый шестисантиметровый микрочленик. кто может, помогите дрочеру, можеье даже гадалку Марию позвать
ты че несешь такое, если твой папаня был слишком заинтересован тобой, то это не значит, что у всех так
Гость
[157403731]
У меня втянутые соски, никаких неудобств нет, за исключением что детей не могла кормить грудью. Операцию делать не хочу. Но если это беспокоит вашу дочь, то лучше ситуацию исправить хирургически
У меня тоже один сосок втянутый. Это разве проблема? Сроду не видела в этом чего-то особого, все мы живые люди и не полностью симметричные, не куклы же искусственные. Отстаньте от дочери. А себе исправляйте что угодно.
Гость
[252261428]
Это называется - «Впуклая выпуклость» левого или правого соска. Довольно распространённая аномалия. Ничего плохого в этом нет!
У меня и у моей дочери втянутый сосок. Я лично все 46 лет прожила не беспокоясь. Моей дочери 17 лет у нас с ней был разговор на эту тему. Тк у моей дочери втянутый сосок только один, я подумала, что можно исправить у пластического хирурга. Дочь мне сообщила, что можно просто воспользоваться пирсингом. Усть и у кого опыт решения проблемы?
г. Хабаровск. #дочь