Парень под следствием
Анон
Мудрость форума: Подростки
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Взрослая дочь и отчим1 341 ответ
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эта война войдёт в историю как зековская война.
Гость
Тебе только кажется. Тебе высшие силы помогли избавиться от недостойного. Теперь твоя задача-умнеть и ждать хорошего жениха.
Вы подумайте получше. У человека проблемы с законом. Высока вероятность, что и с моралью тоже. Он играет с юной наивной девчонкой, а как вы станете старше и приедитесь, то что? Риски велики.
Замечательно, что в вашей жизни остались положительные воспоминания о первой любви, вот такими они пусть и останутся.
Для жизни выбирайте более надежный, спокойный вариант.
Замечательно, что в вашей жизни остались положительные воспоминания о первой любви, вот такими они пусть и останутся.
Анон
Вы подумайте получше. У человека проблемы с законом. Высока вероятность, что и с моралью тоже. Он играет с юной наивной девчонкой, а как вы станете старше и приедитесь, то что? Риски велики.
Мы с ним одного возраста, он загремел по малолетке, в феврале исполнилось 18 и в начале мая заработал себе ещё одну статью, когда нарушил режим
Форум: Подростки
Всего: 58 798 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Сына хотят заставить пройти тест на IQ10 ответов
- Психосаматика. Головные боли4 ответа
- Старшая дочь не принимает младшую сестру25 ответов
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история8 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Старшая дочь не принимает младшую сестру25 ответов
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Сына хотят заставить пройти тест на IQ10 ответов
- Моя история8 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Измена матери4 ответа
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Психосаматика. Головные боли4 ответа
- Проблемы в лагере4 ответа
Предыдущая тема
Мне 17. Год назад познакомилась с парнем, наша история начиналась прям как в сериале, и длилась до начала мая этого года. В конце октября того года его посадили на домашний арест. Я продолжила с ним отношения, мы так же развивали наши отношения, хоть и было тяжело, но я всегда была рядом. В начале мая этого года, он нарушил режим, и его забрали в СИЗО. Когда он находился на аресте, мы договорились, что если вдруг, то мы расстаемся, и я начинаю новую жизнь, забываю его, двигаюсь дальше. Если судьба - то ещё встретимся.
Мне очень тяжело, я не знаю куда себя деть, этот человек подарил мне очень много воспоминаний, эмоций, чувств, это тот самый человек с которым я действительно почувствовала любовь. Я не могу просто взять и вычеркнуть его у себя из головы, мне тяжело. Как помочь себе в данной ситуации, и продолжить двигаться дальше?
Я очень переживаю за него, он написал заявление на войну, и если вдруг срок будет большим, то скорее всего отправится туда, от чего мне совсем не лучше.
Я не могу сконцентрироваться на жизни, зная, что человек которого я люблю, находится на данный момент в столь отдаленных местах.
Кто был в подобной ситуации и сталкивался с этим, подскажите и помогите чем сможете, я правда уже не знаю что делать. Мне кажется, что только с ним я смогу испытать искренние чувства. Без него мне очень тяжко.