Подросток не хочет ходить в секцию
Подросток ходил в секцию лыжную пять лет, сейчас ходит редко и хочет бросить. Не горит ею. Как быть? Ему 16, по учебе скатился, еще и секцию хочет забросить #подростки
Мудрость форума: Подростки
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
б-ка
Вы можете более или менее логично объяснить, почему ему туда хорошо бы ходить. Ну там, здоровье, общение, мужской характер,... Но попробуйте объяснить, почему он ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ туда ходить. Может, ему интереснее тискать девок, тупить в интернете или ещё чего-нибудь такое, чем не похвалишься перед соседями.
Пусть бросает. Если он не хочет, то для вас это только пустая трата денег.
Попробуйте поговорить и узнать, есть ли что-то, чем бы он хотел заниматься? Ему уже пора начать принимать какие-то решения самостоятельно и искать свой путь в жизни.
Попробуйте поговорить и узнать, есть ли что-то, чем бы он хотел заниматься? Ему уже пора начать принимать какие-то решения самостоятельно и искать свой путь в жизни.
Гость
Скажите ему, что пусть делает, что хочет. Но когда исполнится 18, пусть катится на съем и содержит себя сам.
Вы можете более или менее логично объяснить, почему ему туда хорошо бы ходить. Ну там, здоровье, общение, мужской характер,... Но попробуйте объяснить, почему он ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ туда ходить. Может, ему интереснее тискать девок, тупить в интернете или ещё чего-нибудь такое, чем не похвалишься перед соседями.
Появилась девушка, до этого завалил огэ один. Вот завтра пересдавать будет. Не хочет вроде ничего. Бьёмся с отцом всё бестолку!
Полли
Пусть бросает. Если он не хочет, то для вас это только пустая трата денег.
Да пора, но весь сам из себя, да я да я, а сам спустился на три с отличника, не может дома порядок в своей комнате навести. Какие нахрен решения самостоятельные, ему лень всё
Катя
Да пора, но весь сам из себя, да я да я, а сам спустился на три с отличника, не может дома порядок в своей комнате навести. Какие нахрен решения самостоятельные, ему лень всё
Ребенок устал, бесконечные школы, экзамены, репетиторы, секция - столько требований. Никому при такой усталости не захочется еще и комнату убирать.Пусть отдохнет, займется альтернативно чем-то другим (на время).
Разговаривайте с сыном по-душам чаще, находите варианты решений и тогда все ему будет хотеться.
Разговаривайте с сыном по-душам чаще, находите варианты решений и тогда все ему будет хотеться.
Катя
Ребенок устал, бесконечные школы, экзамены, репетиторы, секция - столько требований. Никому при такой усталости не захочется еще и комнату убирать.Пусть отдохнет, займется альтернативно чем-то другим (на время).
На счет секции придумайте что-то, чтобы ему было выгодно туда ходить. Либо пусть по своему выбору пойдет в другую секцию, если что - вернется.
Полли
Спасибо за совет
Алена
У нас тоже была такая проблема с учебой, нам учитель порекомендовал Анастасию Сакаеву и нейроинструкцию по обретению мотивации к учебе. Очень помогла Анастасия наладить контакт с ребенком, за что я ей очень благодарна. Если заинтересует, ищите ее в инсте или по отзывам.
Форум: Подростки
Всего: 59 374 темы
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- ЗнакомстваНет ответов
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Типичная проблема подростка89 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Типичная проблема подростка89 ответов
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- ЗнакомстваНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема