Подруга не отвечает после школы
Так получилось что я перевелась в другой класс, моя подружка переехала, переходный возраст, всё сложилось. В новом классе я познакомилась в двумя девочками, но одна, с которой я больше общалась, через год уехала. Вот наступил новый учебный год и со второй девочкой мы стали очень тесно общаться. Оказалось что у нас очень много общего, одни интренесы в музыке, искусстве, книгах, да практически во всём. Но наступил конец учебного года - последний звонок, экзамены. Мы замечательно отпраздновали последний звонок, на следующий день сдавали первый экзамены, второй я сдавала одна, мы хорошо общались. Сдали русский, метематику и всё. Она просто перестала отвечать на следующий день после экзамена. Такое уже бывало поэтому я продолжала ей писать, интересоваться её состоянием. Вот она уже не отвечала 2 недели да и я даже перестала писать ей, но вот на носу выпускной, т. к. мы договаривались идти вместе мне пришлось позвонить ей, как итог я пошла одна(. Я правда не понимала почему она мне не отвечает,мы не ссорились, не ругались и вобще всё было хорошо. А самое обидное что она заходит в сеть и даже не читает мои сообщения, не ответила на тот звонок. Я конечно всё понимаю, может я слишком назойливая или ещё что-то, может она обиделась на меня, правда на что,сама не знаю. Ну правда, мы хорошо общались и она так резко всё оборвала, мне просто обидно что она не может сказать что не хочет общаться, как то прояснить ситуацию, незнаю. Просто хотела поделится своей историей( Зарание спасибо за коментарии) #подростки
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну не хочет и не хочет. У меня тоже такое было. В школе хорошо общались - школа закончилась, всё. Главное, не утруждать себя поиском причины. Это уже не стоит потраченной энергии.
Форум: Подростки
Всего: 59 511 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?67 ответов
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как заработать в 1310 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?67 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема