Подруга не отвечает после школы
Так получилось что я перевелась в другой класс, моя подружка переехала, переходный возраст, всё сложилось. В новом классе я познакомилась в двумя девочками, но одна, с которой я больше общалась, через год уехала. Вот наступил новый учебный год и со второй девочкой мы стали очень тесно общаться. Оказалось что у нас очень много общего, одни интренесы в музыке, искусстве, книгах, да практически во всём. Но наступил конец учебного года - последний звонок, экзамены. Мы замечательно отпраздновали последний звонок, на следующий день сдавали первый экзамены, второй я сдавала одна, мы хорошо общались. Сдали русский, метематику и всё. Она просто перестала отвечать на следующий день после экзамена. Такое уже бывало поэтому я продолжала ей писать, интересоваться её состоянием. Вот она уже не отвечала 2 недели да и я даже перестала писать ей, но вот на носу выпускной, т. к. мы договаривались идти вместе мне пришлось позвонить ей, как итог я пошла одна(. Я правда не понимала почему она мне не отвечает,мы не ссорились, не ругались и вобще всё было хорошо. А самое обидное что она заходит в сеть и даже не читает мои сообщения, не ответила на тот звонок. Я конечно всё понимаю, может я слишком назойливая или ещё что-то, может она обиделась на меня, правда на что,сама не знаю. Ну правда, мы хорошо общались и она так резко всё оборвала, мне просто обидно что она не может сказать что не хочет общаться, как то прояснить ситуацию, незнаю. Просто хотела поделится своей историей( Зарание спасибо за коментарии) #подростки
Мудрость форума: Подростки
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну не хочет и не хочет. У меня тоже такое было. В школе хорошо общались - школа закончилась, всё. Главное, не утруждать себя поиском причины. Это уже не стоит потраченной энергии.
Форум: Подростки
Всего: 58 932 темы
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Как менялся половой орган?2 ответа
- Конфликт с родными28 ответов
- Перед операцией2 ответа
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами6 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?17 ответов
- Если нет отношений в школе- это конец?16 ответов
- Проблема с family link1 ответ