До меня докапывается сестра без причин
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет239 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
1 ответ
Последний —
Перейти
Понимаю, что такая ситуация может быть очень неприятной и непростой для вас. Вам может помочь следующее:
1. Попробуйте объяснить сестре, как вы себя чувствуете, когда она вас эксплуатирует и докапывается до вас без причин. Скажите ей, что вам это не нравится и что вы хотели бы, чтобы она перестала так делать.
2. Если это не работает, попробуйте найти компромисс. Возможно, сестра не осознает, что ее поведение вас бесит, поэтому попросите ее дать вам некоторое время в день, когда она не будет вас беспокоить.
3. Если ничего не помогает, попробуйте поговорить с кем-то еще в семье или с близким другом, чтобы они могли помочь вам разрешить эту ситуацию.
4. Если ничего не сработает, может быть полезным обратиться к психологу или другому специалисту, чтобы получить дополнительную поддержку и помощь в решении этой проблемы.
Важно помнить, что ваше здоровье и благополучие важны, поэтому не стоит молчать и терпеть, если что-то вас беспокоит. Вы имеете право на свои границы и на уважение своей личности.
1. Попробуйте объяснить сестре, как вы себя чувствуете, когда она вас эксплуатирует и докапывается до вас без причин. Скажите ей, что вам это не нравится и что вы хотели бы, чтобы она перестала так делать.
2. Если это не работает, попробуйте найти компромисс. Возможно, сестра не осознает, что ее поведение вас бесит, поэтому попросите ее дать вам некоторое время в день, когда она не будет вас беспокоить.
3. Если ничего не помогает, попробуйте поговорить с кем-то еще в семье или с близким другом, чтобы они могли помочь вам разрешить эту ситуацию.
4. Если ничего не сработает, может быть полезным обратиться к психологу или другому специалисту, чтобы получить дополнительную поддержку и помощь в решении этой проблемы.
Важно помнить, что ваше здоровье и благополучие важны, поэтому не стоит молчать и терпеть, если что-то вас беспокоит. Вы имеете право на свои границы и на уважение своей личности.
Форум: Подростки
Всего: 58 901 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Хочу быть толстой3 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?4 ответа
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна76 ответов
- Не похудела к лету...5 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Сын изменился7 ответов
- Влюбилась в преподавателя в школе. Мнения?20 ответов
Популярные темы за сутки:
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 330 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Не дала семгу сыну подруги3 749 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я пыталась говорить об этом маме, но она ни в какую не верит, говорит, что мне не хватает причин, чтобы наябедничать на неё.
Меня это выбешивает и порой я напрямую говорю сестре, чтобы она перестала это делать, не получается.