До меня докапывается сестра без причин
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
1 ответ
Последний —
Перейти
Понимаю, что такая ситуация может быть очень неприятной и непростой для вас. Вам может помочь следующее:
1. Попробуйте объяснить сестре, как вы себя чувствуете, когда она вас эксплуатирует и докапывается до вас без причин. Скажите ей, что вам это не нравится и что вы хотели бы, чтобы она перестала так делать.
2. Если это не работает, попробуйте найти компромисс. Возможно, сестра не осознает, что ее поведение вас бесит, поэтому попросите ее дать вам некоторое время в день, когда она не будет вас беспокоить.
3. Если ничего не помогает, попробуйте поговорить с кем-то еще в семье или с близким другом, чтобы они могли помочь вам разрешить эту ситуацию.
4. Если ничего не сработает, может быть полезным обратиться к психологу или другому специалисту, чтобы получить дополнительную поддержку и помощь в решении этой проблемы.
Важно помнить, что ваше здоровье и благополучие важны, поэтому не стоит молчать и терпеть, если что-то вас беспокоит. Вы имеете право на свои границы и на уважение своей личности.
1. Попробуйте объяснить сестре, как вы себя чувствуете, когда она вас эксплуатирует и докапывается до вас без причин. Скажите ей, что вам это не нравится и что вы хотели бы, чтобы она перестала так делать.
2. Если это не работает, попробуйте найти компромисс. Возможно, сестра не осознает, что ее поведение вас бесит, поэтому попросите ее дать вам некоторое время в день, когда она не будет вас беспокоить.
3. Если ничего не помогает, попробуйте поговорить с кем-то еще в семье или с близким другом, чтобы они могли помочь вам разрешить эту ситуацию.
4. Если ничего не сработает, может быть полезным обратиться к психологу или другому специалисту, чтобы получить дополнительную поддержку и помощь в решении этой проблемы.
Важно помнить, что ваше здоровье и благополучие важны, поэтому не стоит молчать и терпеть, если что-то вас беспокоит. Вы имеете право на свои границы и на уважение своей личности.
Форум: Подростки
Всего: 59 503 темы
Новые темы за 3 дня: 52 темы
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?Нет ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя2 ответа
- Мама не пускает на ночевки19 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Мама не пускает на ночевки19 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?7 ответов
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- Директриса в школе4 ответа
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Это норма или нет? запустила себя2 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я пыталась говорить об этом маме, но она ни в какую не верит, говорит, что мне не хватает причин, чтобы наябедничать на неё.
Меня это выбешивает и порой я напрямую говорю сестре, чтобы она перестала это делать, не получается.