Гость
Статьи
Хочу сменить стиль в …

Хочу сменить стиль в одежде, но боюсь что родители меня не поймут

Всем привет!
Уже несколько лет хочу сменить свой стиль.
Я всю жизнь ношу то что выбирает мама и возразить не могу. Если честно то в свои 13 носить толстовки с мультиками как то слишком (Именно такие вещи мне заказывает мама). МНЕ НЕ 5, МНЕ 13.
Весь год в школе чморили то что у меня вкуса нету.
(Если что стиль что то на подобии E-girl или альт).

Подскажите пожалуйста, что делать.
Автор :^
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне кажется, твоя мама с ума сойдет если увидит тебя в таких стилях. Попробуй сначала поговорить с ней
Гость
Иди работать. Купишь себе любые шмотки, какие хочется. А пока мама тебя кормит, будешь носить то, что она купит.
Гость
Иди работать. Купишь себе любые шмотки, какие хочется. А пока мама тебя кормит, будешь носить то, что она купит.
Дело еще в том что денег у меня достаточно, родня и близкие друзья на праздники дарили.
Гость
Мне кажется, твоя мама с ума сойдет если увидит тебя в таких стилях. Попробуй сначала поговорить с ней
Я попробую, спасибо :3
Гость
Для начала выбросить из головы старушечьи стеретипы, вот они точно не по возрасту. Мне 40 и я ношу толстовки с мультиками. И что? 13 лет это детство и им надо наслаждаться, превратиться во взрослую тетку всегда успеешь
Гость
Для начала выбросить из головы старушечьи стеретипы, вот они точно не по возрасту. Мне 40 и я ношу толстовки с мультиками. И что? 13 лет это детство и им надо наслаждаться, превратиться во взрослую тетку всегда успеешь
Я понимаю, но раз Вы носите толстовки с мультиками - значит это вам нравиться. А вот мне не по себе от того что хожу в одежде которая мне не нравиться, при этом видя старшую (она старше меня на год) сестру которая ходит в том что ей нравиться. И теткой я вряд-ли стану надев то что мне нравиться.
Гость
13 лет, а программу первого класса до сих пор не осилила. Тся и ться научись различать, потом о шмотках подумаешь
Уфффф
Зачем эта одежда? Ради репутации? Главное учись хорошо и потом поступишь в хороший вуз.
Непсихолог
автор только открыв рот

сказать маме что Это ты носить больше Не будешь, а если он купит, то пусть обратно отошлет сразу же.
и почему мама до сих пор не знает про ваш буллинг в школе из-за внешнего вида? надо сказать а ты вообще знаешь что из-за твоих детских вещей меня гнобят в школе?

вообще школьная форма именно для этого и придумана
чтобы дети не думали о шмотье больше чем об учебе во время занятий

если у вас есть деньги вы можете пойти в магазины и прицениться, померять что-то например обувь и низ с колготками, пофоткаться в примерочной. для себя. как я поняла вам нужна обувь на платформе и туфли базовые, колготки в сеточку черные и бежевые и яркие футболки, тельняшка (ее вообще легко можно найти в секонд-хенде!) и водолазка в стиле Уинсдей, интересный рюкзак, юбочный костюм в стиле шанель (такой жакет и юбка короткая сейчас часто встречается в масс-маркете).

кстати спасибо за название стилей
раньше это называлось в моем детстве стиль готика и стиль преппи
Гость
Ты действительно хочешь получить ответ на вумене? Тебе такие вопросы в Лайке задавать надо
Союзник гитлера
Гость
Йоу, типикал ответка от родаков когда им что то не нравится. Ребенок имеет право выбирать себе стиль какой он захочет, да даже если не имеет право, ( якобы он живёт на деньги родителей)
то по хорошему родители все таки должны разрешить ребенку носить то, что он захочет. ( PS. ребенок не может официально трудоустроиться и получать зарплату до 14-15 лет мин. и да я знаю что отвечаю на ответ которому 2 года)