Хочу сменить стиль в одежде, но боюсь что родители меня не поймут
Автор :^
Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется, твоя мама с ума сойдет если увидит тебя в таких стилях. Попробуй сначала поговорить с ней
Гость
Иди работать. Купишь себе любые шмотки, какие хочется. А пока мама тебя кормит, будешь носить то, что она купит.
Гость
Для начала выбросить из головы старушечьи стеретипы, вот они точно не по возрасту. Мне 40 и я ношу толстовки с мультиками. И что? 13 лет это детство и им надо наслаждаться, превратиться во взрослую тетку всегда успеешь
Автор :^
Для начала выбросить из головы старушечьи стеретипы, вот они точно не по возрасту. Мне 40 и я ношу толстовки с мультиками. И что? 13 лет это детство и им надо наслаждаться, превратиться во взрослую тетку всегда успеешь
Я понимаю, но раз Вы носите толстовки с мультиками - значит это вам нравиться. А вот мне не по себе от того что хожу в одежде которая мне не нравиться, при этом видя старшую (она старше меня на год) сестру которая ходит в том что ей нравиться. И теткой я вряд-ли стану надев то что мне нравиться.
Гость
13 лет, а программу первого класса до сих пор не осилила. Тся и ться научись различать, потом о шмотках подумаешь
Уфффф
Зачем эта одежда? Ради репутации? Главное учись хорошо и потом поступишь в хороший вуз.
Непсихолог
автор только открыв рот
сказать маме что Это ты носить больше Не будешь, а если он купит, то пусть обратно отошлет сразу же.
и почему мама до сих пор не знает про ваш буллинг в школе из-за внешнего вида? надо сказать а ты вообще знаешь что из-за твоих детских вещей меня гнобят в школе?
вообще школьная форма именно для этого и придумана
чтобы дети не думали о шмотье больше чем об учебе во время занятий
если у вас есть деньги вы можете пойти в магазины и прицениться, померять что-то например обувь и низ с колготками, пофоткаться в примерочной. для себя. как я поняла вам нужна обувь на платформе и туфли базовые, колготки в сеточку черные и бежевые и яркие футболки, тельняшка (ее вообще легко можно найти в секонд-хенде!) и водолазка в стиле Уинсдей, интересный рюкзак, юбочный костюм в стиле шанель (такой жакет и юбка короткая сейчас часто встречается в масс-маркете).
кстати спасибо за название стилей
раньше это называлось в моем детстве стиль готика и стиль преппи
сказать маме что Это ты носить больше Не будешь, а если он купит, то пусть обратно отошлет сразу же.
и почему мама до сих пор не знает про ваш буллинг в школе из-за внешнего вида? надо сказать а ты вообще знаешь что из-за твоих детских вещей меня гнобят в школе?
вообще школьная форма именно для этого и придумана
чтобы дети не думали о шмотье больше чем об учебе во время занятий
если у вас есть деньги вы можете пойти в магазины и прицениться, померять что-то например обувь и низ с колготками, пофоткаться в примерочной. для себя. как я поняла вам нужна обувь на платформе и туфли базовые, колготки в сеточку черные и бежевые и яркие футболки, тельняшка (ее вообще легко можно найти в секонд-хенде!) и водолазка в стиле Уинсдей, интересный рюкзак, юбочный костюм в стиле шанель (такой жакет и юбка короткая сейчас часто встречается в масс-маркете).
кстати спасибо за название стилей
раньше это называлось в моем детстве стиль готика и стиль преппи
Гость
Ты действительно хочешь получить ответ на вумене? Тебе такие вопросы в Лайке задавать надо
Союзник гитлера
Иди работать. Купишь себе любые шмотки, какие хочется. А пока мама тебя кормит, будешь носить то, что она купит.
Йоу, типикал ответка от родаков когда им что то не нравится. Ребенок имеет право выбирать себе стиль какой он захочет, да даже если не имеет право, ( якобы он живёт на деньги родителей)
то по хорошему родители все таки должны разрешить ребенку носить то, что он захочет. ( PS. ребенок не может официально трудоустроиться и получать зарплату до 14-15 лет мин. и да я знаю что отвечаю на ответ которому 2 года)
то по хорошему родители все таки должны разрешить ребенку носить то, что он захочет. ( PS. ребенок не может официально трудоустроиться и получать зарплату до 14-15 лет мин. и да я знаю что отвечаю на ответ которому 2 года)
Форум: Подростки
Всего: 59 303 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
- Чувство незащищенности и сожаление1 ответ
- Что такое тильт простыми словами?4 ответа
- Деструктивное поведение племянницы из-за первых отношений10 ответов
- Испорченное настроение на день рожденияНет ответов
- Что делать с моим братом?20 ответов
- Вы бы купили дочери платье на выпускной 11 класс за 19 тысяч рублей? 11 класс26 ответов
- Атеромы, операция на лице, усталость и выгорание2 ответа
- Всегда 3 лишняя14 ответов
- Нравится парень8 ответов
- Специальности, на которые я хочу учиться, являются невостребованными6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Вы бы купили дочери платье на выпускной 11 класс за 19 тысяч рублей? 11 класс26 ответов
- Что делать с моим братом?20 ответов
- Деструктивное поведение племянницы из-за первых отношений10 ответов
- Что такое тильт простыми словами?4 ответа
- Атеромы, операция на лице, усталость и выгорание2 ответа
- Чувство незащищенности и сожаление1 ответ
- Испорченное настроение на день рожденияНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже несколько лет хочу сменить свой стиль.
Я всю жизнь ношу то что выбирает мама и возразить не могу. Если честно то в свои 13 носить толстовки с мультиками как то слишком (Именно такие вещи мне заказывает мама). МНЕ НЕ 5, МНЕ 13.
Весь год в школе чморили то что у меня вкуса нету.
(Если что стиль что то на подобии E-girl или альт).
Подскажите пожалуйста, что делать.