Хочу подколоть губы в 15
Всем приветули. Мне 15 и я хочу подколоть немного губы к школе. У меня и свои шикарные, но хочу немного больше. Мама не против, отец конечно не в восторге от такой затеи, мне конечно все равно, но не будет ли потом действительно зависимости от ботокса? Или захочется больше... Больше.. И больше? Вообще, как думаете, поменяется ли отношение учителей? Они все завистливые тетки, начнут еще мне занижать все что можно. Этого я боюсь больше всего, потому что в этом и след. году все оценки в аттестат!
Анжела
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 254 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если у вас свои толстые, то в маленькой дозе смысла не будет, а колоть больше они у вас будут как пельмени, и плюс некрасиво подниметься и станет видна слизистая внутренняя сторона губы, это очень смотриться некрасиво, мало вижу у коно аккуратно в меру подколоты, у большинства видно слизистую на верхней губе... Некрасиво
Если свои шикарные, зачем колоть?)))
Гость
Автор, зависимости от ботокса не будет, потому что ботокс не колят в губы для увеличения объёма. Нормальный косметолог до 18 лет Вам ничего колоть не станет. И уж, тем более, учителя завидовать не будут.
Гость
+ ещё одна ***.
Гость
+ ещё одна уродинаа.
Гость
Давай я тебе подколю губы, родители убегут от тебя.
Анжела
Если у вас свои толстые, то в маленькой дозе смысла не будет, а колоть больше они у вас будут как пельмени, и плюс некрасиво подниметься и станет видна слизистая внутренняя сторона губы, это очень смотриться некрасиво, мало вижу у коно аккуратно в меру подколоты, у большинства видно слизистую на верхней губе... Некрасиво
Для припухлости. Симпатично смотрится
Гость
Смотря какая припухлость, у многих как буд то они болезненно распухли после укусов, у моей знакомой стало видно слизистую на верхней губе ...видимо много колит, это очень некрасиво смотрится
Симпатично смотриться когда видно слизистую?
Симпатично смотриться у кого свои губы тонкие как нити, и в них совсем чуть вкололи, тогда да, а когда они такие толстые как сосиськи прям да еще видно слизистую это прям брр
Симпатично смотриться когда видно слизистую?
Симпатично смотриться у кого свои губы тонкие как нити, и в них совсем чуть вкололи, тогда да, а когда они такие толстые как сосиськи прям да еще видно слизистую это прям брр
Гонорея Сифилисовна
СИФИЛИС БЫ ЕЩЁ ДОБАВИТЬ К ГУБАМ.
ВАМ ОЧЕНЬ К ЛИЦУ БУДЕТ ВПАЛЫЙ НОС .
ВАМ ОЧЕНЬ К ЛИЦУ БУДЕТ ВПАЛЫЙ НОС .
Изошница
Обязательно губы подколи, в тюрму уборщицей возьмут. Это честь для тебя.
В мои 15 так сильно хотела сделать татуировку, все думала, что как исполнится 18, сразу побегу и сделаю. Сейчас мне уже давно за 18, и я хочу сказать тебе одно, переживи с этой мыслью несколько месяцев, а лучше даже годик. Понимаю, что к школе хочется выглядеть красиво, но сделав губы один раз, будешь продолжать их делать дальше, потому что через пару месяцев объем начнет уходить… Так что действительно, лучше хорошенько подумай, будешь ли ты готова каждые 3-6 месяцев отдавать деньги за губы, когда у тебя свои хорошие)
Гость
Сколько внимания недолеченной 15 летке.
Форум: Подростки
Всего: 59 251 тема
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Младший брат убил моих аквариумных рыб8 ответов
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка9 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов