Мальчик подросток 16 лет неуправляемый
Сыну 16 лет, обнаглел вконец. Матерится и хамит родителям и взрослым. Ращу его одна. Дайте, пожалуйста, совет по воспитанию трудного подростка. Заранее благодарю!
Алина
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ты не отец, развалила, теперь хлебай
Гость
Розги пробовали?
Гость
И вам и вашему сыну психолог нужен. Сначала родят, а потом думают как воспитывать.
Курвиметр
Поздно пить боржоми когда почки отвалились. Нужно было не разлучать сына с отцом и максимально стараться, чтобы они иногда проводили время вместе.
Если ещё возможно, то до 18 в интернат отдать. В суворовское училище уже поздно.
Если ещё возможно, то до 18 в интернат отдать. В суворовское училище уже поздно.
Гость
Лишить денег на сигареты и пиво.
Гость
Стращать ремнём в 16 лет поздно. Раньше надо было, но пороть в реальности не надо, только в крайнем случае за преступление, а не за проступок. Тут только брать на интерес. Хочет что-то - надо заслужить и заработать.
Гость
Ну вы тут всем форумом орёте - муж не нужен, отец не нужен, теперь выясняется, что приплыли. Отец и физически и морально крепче тебя и может задать вектор развития и для сына и для дочери, своим существованием, своей позицией, а ты хочешь одной рукой гладить сына, а второй ремнём бить? Не убедительно для него. В строгости надо подростков держать с их бунтарством, желанием свободы, отсутствием опыта.
Ты не отец.
В свои 16 лет я уже отцу зарядил, правда он не крепок был, было за что, а ты тут про ремня дать. Твой ремень ловится и рывком ты летишь на землю.
Ты не отец.
В свои 16 лет я уже отцу зарядил, правда он не крепок был, было за что, а ты тут про ремня дать. Твой ремень ловится и рывком ты летишь на землю.
Гость
Пишешь что хамит "родителям"
И тут же, что рощу одна ??? ХМ....
Нет отца, всё, готовься ночевать в подъезде.
Выжила мужика, получай по полной теперь ....😀
И тут же, что рощу одна ??? ХМ....
Нет отца, всё, готовься ночевать в подъезде.
Выжила мужика, получай по полной теперь ....😀
А что тут сделаешь. Будет дома беспредел устраивать - вызывай ментов. Не жалей, пиши заявление, не забирай. Поночует пару раз, глядишь, успокоится.
Гость
Подружки говорили, что так ещё может спрематоксикоз проявляться - грубостью и злобностью. Думаю, может посоветовать ему девушку подыскать???
П3ды ему надо дать аккуратно, чтоб взял свои слова обратно и извинился за них, а так ты их проглотила.
Дядя есть, который бы за тебя заступился и был бы не совсем чужим?
Чужой человек не возьмётся- сядет, плюс не авторитет для него.
Надо физически объяснить, что так разговаривать нельзя, придёт извиняться, НО у тебя нет такого человека. Вот тебе и "отец не нужен".
Надо физически объяснить, что так разговаривать нельзя, придёт извиняться, НО у тебя нет такого человека. Вот тебе и "отец не нужен".
Алина
П3ды ему надо дать аккуратно, чтоб взял свои слова обратно и извинился за них, а так ты их проглотила.
Я и сама справлюсь. У меня сил достаточно, т.к. занимаюсь фитнесом. Думаете, стоит пороть? Только трусы сниму с него, положу задом кверху себе на колени, а он возьмёт и семенем зальёт все. Попробую все таки на словах объяснить. Порка это удел прошлого, тем более, насилие. Я больше за мирный подход.
Гость
Я и сама справлюсь. У меня сил достаточно, т.к. занимаюсь фитнесом. Думаете, стоит пороть? Только трусы сниму с него, положу задом кверху себе на колени, а он возьмёт и семенем зальёт все. Попробую все таки на словах объяснить. Порка это удел прошлого, тем более, насилие. Я больше за мирный подход.
Отмудохала его?
Лапа
Легче родить нового, чем перевоспитать подростка :)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Галина
Я вам рекомендую обратиться в Анастасии Сакаевой, у нас был сложный период с подростком и школой, мотивация была потеряна, учеба съехала сильно. Я не знала вообще что делать и Анастасия мне очень помогла. У нее есть нейроинструкции, которые помогли огромному количеству людей.
Ольга
Алина, рекомендую напоить сына мышьяком👏👏👏👏
Форум: Подростки
Всего: 59 253 темы
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Младший брат убил моих аквариумных рыб8 ответов
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка10 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов