Я толстая. Подруги говорят, что все нормально
здравствуйте! мне 16 лет, рост 174,5, а вешу... 58 кг. ношу размер s, иногда xs, но из-за моего веса все время ощущаю себя толстой. все подруги говорят, что все нормально, но я им не очень верю. подскажите пожалуйста, нормальный ли вес, надо худеть или нет?
Настя
Мудрость форума: Подростки
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А самой подумать никак?
Нормальный вес.
Нормальный вес.
Гость
Коль своего мнения ( мозга ) нет, то ясень пень , подруг слушай и пляши под их дудку..
Гость
В интернете есть индекс массы тела: посчитайте - в пределах нормы - все в порядке. Если уж Вы в XS влезаете - то точно у Вас все зашибись!
Вы ощущаете себя не толстой, возможно мальчик, который Вам нравится, не обращает на Вас такого внимания, как Вам бы хотелось, и вы ищете причины методом перебора. Тогда нужно - менять мальчика))) Х**н с ним))
Вы ощущаете себя не толстой, возможно мальчик, который Вам нравится, не обращает на Вас такого внимания, как Вам бы хотелось, и вы ищете причины методом перебора. Тогда нужно - менять мальчика))) Х**н с ним))
Настя
В интернете есть индекс массы тела: посчитайте - в пределах нормы - все в порядке. Если уж Вы в XS влезаете - то точно у Вас все зашибись!
спасибо! действительно, есть один парень, который не очень высказывался о моей фигуре.
Слушай, у меня рост 177 и вес 66, и ничего, я так от своего тела кайфую, влезаю в штаны исключительно размера L, и чувствую себя такой женственной и прекрасной. Тебе просто нужно начать любить себя и свое тело, а то что какой-то там урод высказался по поводу твоего тела - забей, в этом возрасте мальчики думать головой не умеют, все только головкой.
Но я тоже прошла этот этап, до 14 лет весила килограмм 40, потом поправилась килограмма на два, была такая трагедия, в 15 набрала до 50, думала все - конец света… в 16 весила уже 60, и в 17 свои 64-66, так что все окей, твое тело растет, округляется, становится женственным, это наоборот красиво, что теперь ты не угловатый подросток, а уже сформированная женщина)
Но я тоже прошла этот этап, до 14 лет весила килограмм 40, потом поправилась килограмма на два, была такая трагедия, в 15 набрала до 50, думала все - конец света… в 16 весила уже 60, и в 17 свои 64-66, так что все окей, твое тело растет, округляется, становится женственным, это наоборот красиво, что теперь ты не угловатый подросток, а уже сформированная женщина)
Зачем ты себе этим голову забиваешь? Я в твоем возрасте имела рост 173 и уже 81-82 весила, и не парилась никогда из-за веса. Сейчас вешу столько же при том же росте. Забей на свой вес.
Гость
поговорите с мамой и к специалисту идите, у вас возможно начало нервной анорексии
Форум: Подростки
Всего: 58 741 тема
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Невнимательность это врожденное?4 ответа
- Понравился парень на работе11 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать216 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать216 ответов
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Понравился парень на работе11 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Взросление5 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
Следующая тема